8 апреля 2016 11:23 Краска для волос. Посоветуйте щадяшую салонную краску для волос (лучше без аммиака). Обычно пользуюсь краской Эстель, сейчас смущает ее запах, нужно что-то менее вонючее, но чтоб цвет стойкий.
4 апреля 2016 18:06 Платье для фотосессии. Подскажите, где можно взять во Владимире платье на прокат? Хочется вечернее красивое платье, которое подчеркнет животик.
28 марта 2016 16:53 Коляска Ноt Mom. Внешне я от нее просто тащусь. Смущают мелкие передние колеса и непонятно что будет с амортизацией, по нашим то дорогам… Хочу послушать отзывы реальных владельцев.
26 марта 2016 16:39 Вопрос к мамочкам девочек с именем Софья, правильно я понимаю, что в православии святой Софьи нет и при крещении ребенку дается имя София? Или есть святая Софья, если да в какой день именины, в интернете ннформацию не смогла найти.
25 марта 2016 19:36 Про лекарства для новорожденного малыша. Какие лекарства нужно обязательно иметь дома к рождению малыша? (от колик, газиков, не дай бог простуды и т.д.) Мамочки, порекомендуйте, что купить заранее
20 марта 2016 10:27 Какой послеродовой бандаж лучше? Посоветуйте фирму и модель. Как выбрать правильно размер? Хочу купить до родов, чтоб после не искать и не заморачиваться.
19 марта 2016 00:26 Отзывы о роддоме #1, Г. Владимир.(перинатальный центр) Девочки, кто там рожал, интересно мнение о персонале, больнице, обстановке вцелом. Так получается, что по прописке я отношусь к нему, и по скорей повезут именно туда… Но как-то очень много негативных … Читать далее