Собственно в теме и весь вопрос😀 понимаю, что естественно позагорать этим летом наверное не получится, стало интересно, а можно ли хоть чуть чуть солярия?
Все время хочу покупного газированного кваса😭 и чем теплее за окном, тем сильнее😨😭, за последнии 2 неделе выпила уже литра 3 наверное😥. Понимаю, что наверное вредно, но не могу удержаться как хочу. Чем можно заменить?
Тянет сегодня живот, не сильно, но тем не менее с самого утра, т.е. уже часов 5. Выделения несколько дней сильнее обычных. Ребенок уже как 2 недели опустился, головушка очень низко. Может это первые предпосылочки? 🙏🙏🙏 как же мне хочется родить на следующей … Читать далее
Девочки, никогда не готовила и не пробовала гречневый суп. Покидаете вкусные рецепты с гречкой😉
Даже не знаю как прокомментировать! Просто ***. После такого голосования понимаешь, как же ненавидят Россию в мире. Грустно???? спасибо простым зрителям за первое место… Оценки официального жюри… цензура мое негодование не пропустит ???? Сергей — МОЛОДЕЦ … Читать далее
Девочки, тут такое дело я обычно делаю маникюр и педикюр с гель лаком. А тут от многих слышала в роддом не разрешают с покрытием, врачи ругают! Некоторые пишут, что по ногтевой пластине что-то там определяют. Девочки, Владимир, как у нас с этим дела … Читать далее
Сегодня пошла сдаваться в больницу с угрозой преждевременных родов. Зашла в приемное отделение, говорю, что у меня направление на госпитализацию, но ничего не болит и не беспокоит, типа посмотрите меня и сделайте вывод ложиться мне или нет. Девочка … Читать далее
На осмотре гинеколог сказала, ребенок опустился низко, что на сроке 36 недель это рано и нужно ложиться на сохранение, что рожать в 36 недель опасно, а роды могут начаться… Выдала направление в роддом, диагноз угроза преждевременных родов, главная опасность … Читать далее
Девочки, Владимир! Лучший персонал, руководство, качество обслуживания и отношение к клиенту в магазине Гранд, отдел на 3 этаже для новорожденных «кроватки и коляски». Огромное им спасибо за то что со мной вместе по всем складам Москвы и не только искали … Читать далее