А с какого возраста можно электрическую щетку детям?
Полина обожает чистить зубы, зубов уже 19. Мы с мужем пользуемся электрическими, может мелкой тоже уже можно купить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Что это за протест ?
21 октября 2018 11:02
Полина вчера перед сном снимала с себя подгузники трусики. Улеглась спать и стягивает их с себя. А обычные подгузники сняла, открыв липучки, с деловым видом отдала мне. Одела ей обычные хлопковые, она уснула, во сне я ей одела подгузники. Сейчас бегает … Читать далее
Прогулка
23 сентября 2018 19:50
Девочки, как приучить гулять за руку? КАК??? Ну не может моя девочка за руку долго идти, хватает минут на десять, потом начинает выкручивать руку, орать. Отпускаю, говорю «рядышком иди, аккуратно», но неееет! Летит куда ей надо, абсолютно не реагирует … Читать далее
Мои игрушки!!!
6 июля 2018 10:50
С какого возраста истеричное и ревностное отношение к игрушкам возникает? Никому не трогать, ни с кем не делиться.
Это в определенном возрасте происходит или с самого младшего возраста?
Полине абсолютно все равно кто ее игрушки трогает. Только есть … Читать далее
Сегодня весь день спит, просыпаясь сразу плачет если меня рядом нет. Утром все было как всегда, проснулись, умылись, позавтракали и пошли гулять. Немного походили и пришли на площадку на качели. Катаю и вижу, что малышка засыпает. Я ее на руки и домой … Читать далее
Не считая прогулки и ночного сна. Я вот чего не догоняю, читаю, что приучая к горшку малышам надевают обычные хлопковые трусики/штанишки/колготки. Но! Хрен с одеждой, стиралка есть, все постирать можно, а как же кровать или диван? Малыши же тоже на них … Читать далее
Ночью уже дано не ест, но проснуться пару раз за ночь, возможно с криком это да, это по нашему ? 16 зубов, спит отдельно, ну когда же спать всю ночь будет? ?
Невролог говорит что к трём года, что же... почти пол пути пройдено ???
Это нечто! Без преувеличения. Я, как человек обладающий мега терпением и спокойствием, скоро сорвусь. Были истерики до года, пережили, но сейчас год и три и это просто пи*дец. Чуть что не так всееееее - дикий ор, театр одного актера (плач без слез), … Читать далее