Вопрос к бывалым 😎 Мамы первоклассников, мамы на опыте, расскажите о рюкзаках)) к какой фирме присмотреться? Сколько отделений? Одно, два, три? Рюкзак на колёсиках? Какой вес рюкзака без наполнению оптимален? Цена?
Пока я морально готова потратить на … Читать далее
В августе идем в муниципальный сад, интересно в чем детки в группе ходят. Тапочки, босоножки, в носочках? До этого в частном саде все детки ходили в носочках или колготках.
Полина и ветрянка часть третья
4 марта 2019 23:19
Приходила сегодня участковый педиатр, так как скорую в субботу вызывали. Осмотрела Полину и говорит: ветрянка в лёгкой форме, может иммунитета не будет и ребёнок сможет заразиться второй раз.
Что? В лёгкой форме это когда отит, сопли и кашель? Да! Ведь … Читать далее
Ох... на фоне ветрянки отит, язвы во рту, в носу и конъюнктивит. Вот такие пироги.
Внушительный список лекарств и долгое лечение. К сожалению, ветрянка тяжело у Полины проходит.
Дамы, это пиз*ец!
С 28 февраля мы в карантине. Температурит все три дня. Меня от себя не отпускает, очень капризная, плохо спит и мало ест. Сыпи не так много, но вот появились ужасные сопли и кашель. Докашлилась сегодня утром до рвоты. Как сопли появились … Читать далее
Как ваши детки в два года перенесли?
Отношения с горшком были на правильном пути. Полина обозначала, что собирается «пи-пи», самостоятельно снимала штаны, садилась, делала свои дела и с важным видом шла убирать горшок. Или могла пойти в туалет и поставить насадку детскую на унитаз, ступеньку … Читать далее
Все 20 зубов у Полины вылезли ⭐️ Мать счастливее всех 🤪Сегодня тааак хорошо поспала, в своей кроватке, только в половине седьмого пришла к нам в кровать со своим одеялом и любимым медведем. Улеглась ко мне под бочок, спали сладко до восьми. Ночью никто … Читать далее
Не кормлю уже больше года, а сегодня утром опять из груди побежало. Завтрак готовила, чувствую майка мокрая. Полгода назад тоже так было, когда я очень перенервничала. Да и вообще замечаю, что если маленькая сильно плачет, грудь мокрая.
После завершения … Читать далее
Ровесники наши +/- пару месяцев
21 ноября 2018 08:48
Утром наткнулась на комментарий о цитировании стихов к двум годам. Блин, я что-то не так делаю? Моя только простыми фразами говорит, животных знает, все просьбы выполняет, но стихов пока не цитирует 😭 что делать то???
А то «мишка косолапый», «я люблю … Читать далее