Капец, крыша поедет скоро наверное от безделья, всё перемыла, перестирала, всё перечитала и посмотрела все нормальные фильмы и сериалы) выхожу гулять не на долго, но всё равно дни тянутся долго...жду схваток а их нет...чем себя занять?
???
Девочки, вот вот рожать, а мы с мужем очень хотим завести котенка, породистого (скоттиш страйт). Естественно будут вет. обработки какие полагаются, лоток хочу закрытый купить, как домик, стоять будет в туалете...Уже питомник выбрали, но останавливает … Читать далее
Сегодня была в роддоме, осмотрели в кресле, сказали шейка мягкая, раскрытие 2 пальца, отправили домой ждать схваток... Палаты полные, по 6 человек, и
даже в коридоре лежат...Теперь живот тянет без остановки, интересно сколько мне ещё ждать часа X? ?
Плацентарная недостаточность + анемия.
19 февраля 2017 21:22
Кто и как рожал при таких диагнозах? На каком сроке?
Девочки кто в 8 роддоме рожает, примерно в конце февраля ? Давайте узнаем сколько нас)) с мужем рожаете или как? Я вот думаю брать его с собой или нет)
Уфимочки, вопрос не по теме сайта, но реально не знаю где найти в продаже сушеную траву мяту, мелиссу, матрешку, именно пучками, как в деревнях засушивают)) . Может кто -то знает? Живу в сипайлово, у нас вроде не видела такого, вот думаю может на колхозом … Читать далее
Всем привет! Подходит к концу 36 неделя, а мне уже тяжело ходить, возможно из-за сугробов и зимней одежды,прям на улицу еле еле себя вытаскиваю,а ведь надо двигаться и свежий воздух нужен, а я задыхаюсь при ходьбе, девушки кто да какого срока смог гулять … Читать далее
Всем привет, кому нибудь назначали абдоминальную декомпрессию? Как переносили эту процедуру? Я сегодня первый раз ходила, мне плохо стало под конец. Голова закружилась,потемнело в глазах, чуть сознание не потеряла, давление упало видимо сильно...у … Читать далее