Девушки, у ваших малышей была сыпь по телу после пентаксима и от гепатита прививок? Нам поставили позавчера, всё было ок, и вот сегодня утром пятна большие красные по телу ....врачу нашему позвонила, сказала дать супрастин, и если до
завтра не пройдет … Читать далее
Привет, красотки! В общем такая фигня, сделала я мелировку первый раз в жизни, и мне не нравится, плюс еще волосы сожгли, они как мочалка теперь, бальзамы особо не улучшают ситуацию. Думаю теперь закрасить их в средне русый цвет. В идеале хотелось бы … Читать далее
Мы на ИВ третью неделю, стул был стабильный у ребенка, один или два раза в сутки, последние дни один раз по утрам ходил, но сегодня до сих пор не было, живот большой, плачет, выгибается. Это запор? Как могу помогаю, нет результата,думаю дюфалак дать … Читать далее
Нам 3 месяца, малыш болтает во всю, но не со мной, а с папой)) прям рассказывает ему что громко и долго, очень эмоционально) я подойду замолкает и улыбается только. Когда мы вдвоем дома, то он так не болтает, только улыбается ну или чуть чуть что то … Читать далее
Мамочки, кто на ИВ как у вас устроен режим? Вот написано каждые три часа кормить, но у меня ребенок чаще всего не выдерживает три часа, начинает плакать часа через 2. сейчас за один раз съедает 110 мл. Или например еще бывает такое даю смесь, поест … Читать далее
Я решила прекратить лактацию после гнойного мастита. Вчера выпила в 17.00 полтаблетки достинекса. Молока прибывает много, если не сцеживаю - сразу уплотнения, так вот вопрос сцеживать молоко до конца или только чуть-чуть, чтобы комки расходились? Помогите … Читать далее
Вот мы были на ГВ. В связи с моей болезнью ребенка резко перевели на смесь Нистожен, вроде всё хорошо, запоров нет, высыпаний нет, пока только второй день, могут ли возникнуть проблемы в дальнейшем? Или смесь нам подошла? И другую пробовать не надо … Читать далее
Ребенку 3 месяца, я уже 2 раза была на операционном столе, думаю не могу прийти в себя из-за ГВ . Жить хочу, хочу сына своего растить. Лучше уж ИВ, чем вся изрезанная и больная мать, как правильно остановить лактацию? Ребенок уже на смеси, я лежу в … Читать далее