Лана Мишуткина
Уфа
Была в сети 29 сентября 2021 19:52
Все
Сын пытается говорить, много слов заменителей использует, трактор - кра кра, самосвал - фапам, чай-фам, хлеб-си, ещё когда хочет что-то рассказать, просто мычит с сжатыми губами, как немой,…Читать далее
157
Кто сталкивался с такой проблемой? Ребёнок не может пописить на улице в кустиках. Поэтому терпит до последнего и в штаны, ношу с собой несколько пар штанов и трусиков. Пробовала его научить…Читать далее
130
Опытные мамочки, подскажите что делать? Ребёнок ходит по маленькому на горшок только если голопопит, стоит одеть трусики или штанишки, писает туда, никак не могу заставить предупреждать что…Читать далее
583
Архивная запись
Детей друзей еще не нажили, да и мне кажется не поймет еще ребёнок в чем суть праздника ? а вы как справляли эту дату?))
125
0
Девочки какую обувь купить на март апрель годовасику, еще не ходит , сегодня мерили дутыши обычные, стопа не пролезает куда надо , т. е. сын ногу вытягивает и всё, дальше голенища не проходит…Читать далее
152
Мамули наших одно возрастников, какого размера вы взяли комбинезон зимний?я хочу крокид купить но он есть только 74-80 размера, продавец утверждает, что нам хватит до конца зимы, а сомневаюсь,…Читать далее
159
Ходят ли ваши мужья с вами в детскую поликлинику, если у него выходной? Мы вот сейчас ходим на лечение, у мужа график 2/2 и я прошу его ходить с нами, когда он дома, потому что ребенок не лежит…Читать далее
128
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще