Сын пытается говорить, много слов заменителей использует, трактор - кра кра, самосвал - фапам, чай-фам, хлеб-си, ещё когда хочет что-то рассказать, просто мычит с сжатыми губами, как немой, вижу что хочет сказать, но не может, барьер как будто какой … Читать далее
Кто сталкивался с такой проблемой? Ребёнок не может пописить на улице в кустиках. Поэтому терпит до последнего и в штаны, ношу с собой несколько пар штанов и трусиков. Пробовала его научить пипи на травку, ни в какую, стоит и смущается, штаны обратно … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите что делать? Ребёнок ходит по маленькому на горшок только если голопопит, стоит одеть трусики или штанишки, писает туда, никак не могу заставить предупреждать что хочет пи пи, просто молча это делает. Если голопоп, то сам садится … Читать далее
Как справлять 2 года?
16 января 2019 08:54
Детей друзей еще не нажили, да и мне кажется не поймет еще ребёнок в чем суть праздника ? а вы как справляли эту дату?))
Девочки какую обувь купить на март апрель годовасику, еще не ходит , сегодня мерили дутыши обычные, стопа не пролезает куда надо , т. е. сын ногу вытягивает и всё, дальше голенища не проходит ножка, мерили 23, и даже 25 размеры, хотя свой сейчас 20 см … Читать далее
Мамули наших одно возрастников, какого размера вы взяли комбинезон зимний?я хочу крокид купить но он есть только 74-80 размера, продавец утверждает, что нам хватит до конца зимы, а сомневаюсь, сейчас рост 74 ,что делать?
Ходят ли ваши мужья с вами в детскую поликлинику, если у него выходной? Мы вот сейчас ходим на лечение, у мужа график 2/2 и я прошу его ходить с нами, когда он дома, потому что ребенок не лежит в коляске, и мне блин тяжко нести его одной рукой, а другой … Читать далее