Девочки, кто знает у нас в Воронеже вообще кто то практикует мягкие роды? Ну когда не торопятся пузырь прокалывать или окситоцин вводить и так далее. В Москве работает знакомый, рассказывает что сейчас стараются такое по максимуму поактикрвать, не торопить … Читать далее
Фотосессия беременности воронеж
27 июля 2021 22:39
Девочки, кто делал беременную фотосессию? Можете порекомендовать к кому обратиться?
Какие то непонятные ощущения в животе(( в самом низу прям над лобком. Как будто спазмы легкие, вчера были спазмы по бокам, оказался кишечник- Газы откуда то(((( сегодня небольшой дискомфорт в животе тоже, прям тяжело мне животу как будто стало) непонимаю … Читать далее
Девочки, подскажите у кого посмотреть шейку в Воронеже ? Хотела к пшеничниковой, но не удалось записаться. Кто ещё хороший специалист? Проблем нет слава богу, врач сказала перестраховаться посмотреть вагинально, тк на скрининге только через живот смо … Читать далее
Ферритин упал
6 июля 2021 09:19
В начале беременности ферритин был 16, сейчас переслала упал до 10. При этом я пила феррум лек, потом железо солгар. В жк говорят в норму входит и ничего не надо. Девочки, к какому вообще врачу идти с этим вопросом?
Тянет живот
22 июня 2021 15:37
Второй день периодически тянет живот как на месячные и поясница потягивает, не пойму с чем это может быть связано? Несколько дней назад была на скрининге все было хорошо. Единственное предположение, что мне дюфастон заменили на утрожестан 200 на ночь, … Читать далее
Очень плохо себя чувствую сегодня, померила давление 110 на 60, это вроде и не очень низкое? Не разбираюсь тк никогда не страдала))) голова раскалывается и утром немного кровь из носа была. Чем можно немного поднимать давление при беременности?
7 мая 2021 10:31
Подскажите, в беременность по стандарту между скринингами на узи не направляют больше? А то я прям волнуюсь большой промежуток между 12 и 20 неделями))) неужели никак больше ребёнка не смотрят? Когда смотрят плаценту? Мне ни разу про неё ничего не говорили, … Читать далее