4й перенос неудачный, новый криопротокол - и снова неудача. Прям руки опускаются. Столько вложено сил и средств. Такая подготовка была. Операцию снова пережила ужасную по удалению эндометриоза, потом ещё гисероскопия снова. Что в этот раз не так было … Читать далее
5й мой криоперенос и, наверное, последний. Врач мой куда-то решила уехать и перенос сегодня делала какая-то "криворучка". Долго заставили ждать. Все мои жалобы на то,что мой мочевой не выдержит ещё полчаса ожидания были пропущены. Потом долго не могли … Читать далее
Криопротокол. Репродуктолог 2 препарата дала на выбор: прогестерон масляный или Пролютекс. Последний всем прекрасен, кроме цены. Стоит ли переплачивать почти в 10 раз? Кто может разбирался чем лучше Пролютекс?
Девочки, что это вылезло? Сын сегодня с такой болячкой проснулся. Это герпес? Или нет? Чем лечить? Фото в комментариях прикрепляю.
У меня очень нежный ребёнок. Любит обниматься и целоваться. Никогда никого не обижает, не задирает. Как следствие - его все обижают. А он, несмотря на то,что выше на голову других детей в группе, сразу в слезы. Вообще не может за себя постоять. Друзей … Читать далее
Снова пролет
3й перенос и снова пролет((( в заморозке осталась одна снежинка...
Крио
В этот раз был эстрожель 3р по 2 нажатия. Потом добавили прогик 2 укола в день+3 утрожестана. Без прогиновы. На 16й день перенос одного эмбриона.
В поддержке прогестерон … Читать далее