Всем привет) Приобрели такой детский альбом,интересная вещь,жаль что у меня в детстве такого не было? Интересно знать,кто то ведет подобный альбом,и как вам?)
Девочки! Подскажите, может было у кого нибудь такое.. Родила я 6 недель назад. Последнюю неделю ходила с ежедневкой, так как выделений уже почти не было. И тут они как опять полились, как будто полноценные месячные ( но это не могут быть месячные,так … Читать далее
Всем доброго времени суток!) У меня такая скажем проблема. Я уже пол года как не курю, но дело в том,что я очень хочу выкурить хотя бы одну сигаретку.. Иногда мне даже снится как я курю, это сводит меня с ума... Курила я 10 лет, потом пришлось бросить,так … Читать далее
Девочки! Подскажите, мой сынулька с утра до вечера вообще практически не спит, лежит глазеет, спать ни в какую не хочет. Ночью спит по 3 часа. В сутки примерно спит часов 12… Это нормально? Может у кого то так же?
Хочу рассказать вам свою историю. Я забеременнела от своего молодого человека, беременность была не запланированная, но желанная. Конечно поначалу было очень сложно понимать то, что в твоем животике зарождается новая жизнь. Дальше все как и у всех, становлюсь … Читать далее