У сына все пузико покрылось сыпью , есть пара прыщиков и на мордашке. Мы на гв, я уже снова на жёсткую диету села. Аллергия пока не проходит, хочу дать малышу фенистил. Сколько капель и как давать?
Что делать?(((
Малыш заболел. Папа пришёл в прошлую пятницу с соплями, а потом ещё и погулял с ребёнком так, что тот подмерз. В итоге малыш с понедельника с соплями, на ночь давали нурофен в пн и вт, на всякий случай, температура выше 37,6 не поднималась … Читать далее
Подскажите, чем соски-пустышки по возрасту различаются? Как правильно ребёнку подобрать пустышку? У моего мальчика от соски след вокруг рта остаётся - это нормально или соска ему "мала"?
Интересно, кто как спать в нашем возрасте малышей укладывает? На спинку, на бочок, на животик? Подпираете чем-нибудь, чтоб не перекатывался, валиками например? Или пусть ворочается? Меняете сами положение ребёнка во время сна? Интересует и ночной сон … Читать далее
Девочки ( Москва) кто как сегодня ребенка на прогулку одевал? Сейчас на улице +19, сыро и влажно, но дождя пока нет. Боюсь застудить и не хочу чтоб употел, не знаю как одеть((( нам 1,5 месяца, и потничка по телу, видимо перегреваем...
Девочки, какие витамины лучше пить, когда кормишь грудью? И по соотношению цена-качество, и по содержанию? Я пью Элевит Пронаталь, но он дороговат. Может есть чем заменить подешевле?)
Девочки, кто на ГВ, вы после кормления держите малыша столбиком?
Мы заглатываем воздух, когда сосем грудь, приходится держать столбиком, чтоб отрыжка вышла. Может я прикладываю к груди неправильно, поэтому и воздух глотаем? У меня соски вдавленные … Читать далее
Вот нам уже почти 10 дней. Сплю урывками, ничего не успеваю, но как же хорошо… Сыночек просто прелесть. Уложишь его, надо и самой поесть-поспать, а я стою и смотрю как он спит
Чувствуем себя хорошо, тьфутьфутьфу, на ГВ, молоко есть. Хотя я сначала намудрила … Читать далее
Вот так получается, что я больше предпочитаю читать, чем писать. А тут, в кои-то веки решила попробовать принять участие в тест-драйве продукта Canpol babies, а там требуется не меньше 2-х записей в журнале. Вот и пишу вторую:) Пока планировали с мужем … Читать далее
Девочки, подскажите что делать! Муж сдавал СГ, в первый раз в июле результат был Олигозооспермия: концентрация 0,9млн/мл, общее кол-во сперматозоидов 9млн, жизнеспособность 69%, подвижных (А) 7, (Б) 61, неподвижных 32, морфология — 74 нормальных. Второй … Читать далее