Девочки ! Я наверное накручиваю конечно, но сегодня мне гинеколог что то жути нагнала ((( сердцебиение 160 многовато говорит, я говорю пошлите на доплер тогда , нет говорит если бы критично было послала бы! А я сейчас мучаюсь вопросами блин(( может у … Читать далее
Всем привет! У ребёнка обнаружили гельмиты в какашках, мал белые червячки сегодня видели прям( врач педиатр прописала суспензию ему и нам с мужем сказала тоже надо пропить! Но я беременная! А там такой препарат серьёзный! У меня никаких признаков нет … Читать далее
Приложение
22 ноября 2017 16:19
Девочки! А что теперь всегда надо самой менять недели в приложении???
Девочки! Вот зашла сегодня на авито как увидела влюбилась в неё ♥️ схватила мужа и поехали забрали сразу ? так долго искала , а тут бац за один день взяли)) зацените ка ) кто что скажет) Фирма Зиппи 2 в 1
Девочки! У кого так было? В верху живота с правой стороны есть одно место маленькое когда дотрагиваюсь болит и не приятные ощущения когда хожу ! Живот конечно растёт очень быстро ! И положение может ребёнок такое занял ((( незнаю даже(( завтра к гине … Читать далее
Девочки я уже всю голову сломала ?что пить , что не пить !??? Кто что говорит ? Можно ли пить витамины всю беременность??? С первым 6 лет назад пила каждый день и после во время кормления Элевит , все норм было , малыш тьфу , тьфу крепкий родился! Сейчас … Читать далее
Заболела ? ??
28 сентября 2017 17:23
Что можно от заложенности носа и боли в горле??. ??? 20 недель
Девочки! У кого во время беременности был Геморой? Чем лечили? К проктологу записалась на понедельник... Гинеколог говорит что чем больше срок тем он и будет увеличиваться , боюсь что то ...