Сейчас мои друзья скажут, что я клуша наивная. А мне в честь нового года 2018 все равно хочется поздравить человека, хотя если изучать историю с самого начала, то можно сказать, у нас «Любовь» в кавычках.
Мне вот интересно, что вы дарили родителям … Читать далее
Каике планы на новый год. Кто где празднует? Что на столе будет? Будет ли оливье..? Каике подарки купили детям? Написали взрослые письма дедам морозам? Делитесь
Давайте не будем говорить о том что внутри отношения, но заметила, что мной проще управлять. Именно так. Есть какие ни какие отношения, я лично пусть и иллюзионный счастлива, меня устраивает и так. Познакомились. прошло время, человек пригласил к себе, … Читать далее
Не шуми листва, стихните ветра,
Расстелись ковром трава.
Я в последний путь проводил друзей,
Пусть будет пухом им земля
Рожденье, а не смерть спираль ведет все круче
Очередных витков, я вижу смутный яд.
Припев:
Не плачьте вы о них, когда они уйдут,
Платков, … Читать далее
Ходила к устьянцевой. Я как то рассказывала в своей группе, что даже рисовали писали, потом начался поиск работы, и денег не было на покупку бумаги потому я и забросила. Сейчас позвонила продолжить на этот год все занято, только после 10, а после 10 … Читать далее
За компьютером вряд ли дадут провести новый год в одиночестве. Так или иначе под предлогом заботы, и прочей фигни, либо заставят пойти с ними, либо наоборот бабушку пригласят к нам. Не хочу новый год отмечать дома. Приелось. Улыбаться наигранно я не … Читать далее
Кажется мечта о высшем образовании с ребенком, это будет оставаться мечтой. Или искать работу журналистики без образования, или самостоятельно развиваться. Сейчас ребенок дома, слегка кашляет и ходит в садик (да — да, знаю, сейчас полетят тапки), через … Читать далее
Да как так то? Да, мне нравится как не понятные мои отношения курят, да мне нравится иногда запах сигарет. Не знаю, почему. Но пройдет мимо человек и ты таешь как рокфор из мультфильма «чип и дейл» на некоторый запах.
Ну и что вы думаете? Если кто … Читать далее