Здравствуйте второй год летом часто простываем нормально ли это,зимой вообще не болеем а как лето начинается,врач сказал что пусть лучше переболеет так как имунетет слабенький,и у маленьких детей так часто
Все уже перепробовала у ребенка на гениталии сильно красно и малюсенький прыщики то-ли грибок то-ли потница противогрибковое от потницы может вы что нибудь подскажите.
Здравствуйте девочка год и 1 месяц были у врача толком не чего не сказала а выписала мазь которая не помогает,ситуация такая третий день на гениталиях прыщики и сильное покраснение памперсы носим на улицу да и на ночь ну и иногда дома когда все постирано … Читать далее
Всем Здравствуйте сегодня встали с дочай как обычно дала ей попить,бабушка сделала омлет я ее накормила но от силы доча сьела 1 чайную ложку сразу пошло какое-то отвращение унесла принесла кашу ела нормально положила спать не до спала не много вздремнула … Читать далее
Детский сад
19 февраля 2017 18:16
Мы оформили документы в детский сад на очередь но переехали и что делать в в дальнейшем я не хочу ездить далеко так как мне еще на работу надо успевать,подскажите что делать?
уже двенадцатая неделя не могу нормально спать и есть начинаю есть живот болит все назад иногда идет когда спать ложусь начинаются капризы и очень сильно из за этого нервничаю ходила к своему врачу сказал все нормально что делать не знаю