Девочки, пытаюсь сына перевести на мясное домашнее пюре, крики и слезы только. две ложки съест и все. дальше плюется, отталкивает ложку руками, даже если сильно голодный. может я готовлю не так?
девочки. я с таким вопросом. живу в 10-этажном доме на 8 этаже. очень часто слышу как на верху плачет ребенок. вот и сейчас в час ночи опять где-то минут 20-30 плакал. громко. в общем плач не мешает. у самих такое случается. но гораздо реже. я вот боюсь … Читать далее
Сыну 8.5 месяцев. он у меня сосет два пальца. сначала засовывал пальцы и чесал десна. а теперь сосет. раньше брал пустышку. а теперь плюет её. сисю даю до сих пор. а все равно пальцы сосет. ходили к неврологу она сказала. что не знает что делать. у кого … Читать далее
Девочки, ребенку 7,5 месяцев, настал момент покупки блендера для приготовления пюре из мяса. Подскажите какой блендер выбрать для этих целей? очень важен собственный опыт.
Девочки, так получилось, что только во вторник моему малышу было семь месяцев и нам первый раз сделали прививки от полиомиелита и АКДС. Вечером поднялась температура у ребенка, дали нурофен, вроде все хорошо. Но на следующий день появились красные пятнышки, … Читать далее
Девочки, моему сыну скоро семь месяц. Жду когда начнет спать хотя бы по пять часов подрядят ночью, а то просыпается через 2 часа, а иногда и меньше… Во сколько ваши детки начали спать лучше?
Девочки, у меня ребенку 6 месяцев, вообще не хочет есть каши в прикорме. Ни гречку, ни пшеничную, ни рисовую… Плачет горькими слезами… Овощи ещё так-сяк. Что посоветуете, какие вы каши давали своим деткам?
Девочки, вторую неделю ребенок плохо спит. Сыну чуть больше 4 месяцев, стал просыпаться каждый час ночью, просыпается со слезами. Явно не кушать просит, что-то беспокоит, но не могу понять что. Засыпает хорошо, в половине 10, спит до 1 ночи и начинается, … Читать далее