С самого начала сын спал в своей кроватке, когда исполнился год началапо утрам к себе в кровать брать досыпать, так как он вставал очень рано, а со мной ещё час-два спал. Теперь в своей кроватке спит часа три, потом начинает плакать, не могу никак успокоить … Читать далее
Девочки. подскажите где сделать узи сердца годовалому ребенку. нужен хороший врач в Курске. и у сына на ножках пятнами сухая кожа, нужен дерматолог, где его найти? спасибо
Девочки, сейчас везде распродажа зимних вещей, хочу сыну купить полукомбез и куртку. Сейчас он весит 9 кг и рост 75 см. хочу вещи зимние брать на 86 см. или не стоит так рисковать что скажите?
Сегодня сын выплюнул на меня гречку с мясом ))) съел немного картофельного пюре только ))) Вот буду готовить тефтельки на пару из индейки, надеюсь не полетят в меня так же как и гречка )) Вообще не знаю чем его кормить, чтобы ел с удовольствием, кроме … Читать далее
Девочки, всем привет! Скоро у сына Др — 1 год. и родственники и знакомые спрашивают что подарить на такое большое событие. Пока только придумал автокресло. Что ещё можно «заказать» в качестве подарка? Времена сейчас не самые простые, поэтому хочется, … Читать далее
Девочки, возможно, я с банальной проблемой, но вот уже месяц у меня появилась ужасная перхоть, особенно её много на висках. пробовала различные шампуни. пока ничего не помогает. подскажите, у кого были такие проблемы чем в с нею боролись...
Девочки. переехала в Курск. снова взялась за свой любимый бисер. заказываю материал в основном через интернет. но иногда нужно что-то срочно купить. подскажите. где в Курске есть рукодельные магазины с бисером, бусинами и т.п.