Сегодня проснулась в хорошем настроении и самочувствии! ?Начала наводить порядки) началось все с банальной уборки- пыль,полы.... и закончилось все тем что перебрала весь свой гардероб?????убрала зимние вещи, старые не нужные вещи порезала на тряпки, … Читать далее
Ночка выдалась жаркой!?
Вчера выпила первую таблетку. Никаких ощущений не было. К вечеру вышла бежевая липкая слизь. ???
Выпила ещё две таблетки перед сном. По назначению врача, нужно выпить и сразу лечь спать. Но я сразу уснуть не смогла, лежала в лазила … Читать далее
Вчера были у гениколога, убедились что эмбриончика все же нет. Выбрали медикаментозный способ чистки. ??⚕️Плодное яйцо на 5-7 неделю. Купили таблетки, врач расписала схему приема. Вобщем все вышло в 13тыс.тг таблетки, осмотры, УЗИ, полный мониторинг … Читать далее
Всех С Пасхой! Христос Воскрес!???☘️??????
Ох это были сумашедшие дни! Я поняла дети заставляют жить и двигаться вперед! Даже если они не твои?
Вобщем, мои родители живут в доме в садовых участках, прям на берегу речки) этой весной у нас очень сильный … Читать далее
Сегодня сходила к другому узисту. В клинику "жан". Врач понравилась очень. Внимательная, тактичная, все посмотрела померила, смотрела серчало через живот, потом вагинально. Сказала что все таки неразвивающаяся беременность, так же плодное яйцо пустое … Читать далее
Пытаюсь разобраться)
Скажите что такое С.В.Д. ?
У меня оно 21 мм чему оно соответствует?
КТР я разобралась что, но в результате авs???
Расшифруйте пожалуйста!)))
Помогите разобраться.
Сдала хгч 4 апреля срок ставят 10 недель. Мучает токсикоз. Живот не болит, нет мазни и пр.
Сегодня первый раз пошла на УЗИ. Ставят замершую беременность на сроке 5-6 недель.
На УЗИ видно чёрное пятнышко и все. Врач говорит оно … Читать далее
Не стала терпеть до завтра, сходила в Евгению на УЗИ. Вобщем зря радовались, хорошо что родителям не говорила....
Ставит замершую беременность. Типо пусто все. Ничего не видит. На УЗИ просто чёрное пятнышко и больше ни чего. Ни че го ! Сказала надо делать … Читать далее
Вчера пошла на приём к геникологу. Опять не приняла. Я отсидела очередь и она передомной уехала на вызов!
Сказала прийти сегодня. Пришла отсидела очередь, зашла... она что то в своих бумажках капашится, позвала ещё одну девушку, попросила … Читать далее