Что подарить на 8 марта родственникам а именно : сестре, тёте, и двум племяшкам подросткам, пригласили в гости , а с пустыми руками идти как то не очень да и зная их они что нибудь подарят мне и доче, и как то не ловко получится оставить их без подар … Читать далее
Девочки) из Тольятти, только мне путенские не пришли? Вы не в курсе когда перечислят ?
Наша приятная умелка🤗
4 января 2019 08:27
Ураааа, дождалась)))))) доча два дня подряд говорила мамамамамама, а сегодня утром проснулась и не как обычно начала плакать а сказала четко и осознанно «МАМА» моей радости нет придела, и даже пофиг что она разбудила, такое настроение отличное прям🤗🤗 … Читать далее
Режим питания в 10 месяцев
3 января 2019 22:24
Всем добрый вечер! Поделитесь режимом питания в 10 месяцев, сколько раз в день кушаете и что кушаете и по времени и сон какой у вас
Моей самой лучшей , любимой девочке сегодня исполнилось 10 месяцев!! Роднуличка моя , я тебя очень сильно люблю❤️, не смотря на твои капризы и слёзки. Я люблю тебя за то что ты есть у меня, мое солнышко, моя красивая девочка, мое маленькое счастье … Читать далее