16 августа 2022 13:39 Подскажите как после увольнения встать на биржу? По месту прописки? В течение какого времени нужно сделать? И можно ли сделать через госуслуги
14 августа 2022 23:32 Мамы погодок! Вы-героини. Дочери год и 8, у меня 26 недель и я уже всё. Еле тикаю. Что же будет дальше
14 августа 2022 05:49 Не пойму что со сном у ребёнка. Раньше укладывали в 23-24 часа и она спала до 10. Днём 2-2,5 часа всегда спала. Последние 2 дня кладу ее до 22 часов, она в 5 утра начинает вошкаться. Кое-как дотяну до 6, а дальше все. Просыпается. И днём спит час/ полтора … Читать далее
10 августа 2022 02:51 Дочь 1 год и 7 месяцев резко начала плакать во сне. Плакала минут 30, допросится от неё, что болит не выходит. Дала нурофен, она сразу уснула. Сначала мне показалось, что ее беспокоит нос, но потом присмотрелась, прислушалась дышит носом нормально. Животик … Читать далее
8 августа 2022 17:16 Пособие по беременности за раннюю постановку на учёт. Одобрили в этом месяце, выплаты будут с апреля. Кто получал или получает, как быстро после одобрения выплатили? И я так понимаю мне сейчас выплатят сразу с апреля по август? И в каких числах эти выплаты … Читать далее
25 июля 2022 00:02 Ждём вторую доченьку ? я так и предполагала, но мысли о сыне не отпускала. Теперь все известно и я с миром в душе приняла эту новость. Очень надеюсь, что мои девочки в будущем будут дружные, станут друг другу опорой. А ещё хотелось бы родить им братика … Читать далее
24 июля 2022 23:46 На узи в 22 недели увидели обвитие. У кого была такая ситуация, к родам обвитие осталось или есть шанс, что малыш освободится от этого. Обвитие не тугое. Стоит на попе
15 июля 2022 23:24 У кого детки с разницей 2 года, как вы организовали сон? Сейчас дочь спит с нами в комнате, укачиваем в кроватке маятнике