Подскажите, еду сегодня забирать постельное детское, шила на заказ, его нужно стирать? Я просто все что куплено стираю, даже полотенца перестирала, которые в шкафу лежали для роддома
Что необходимо на первый месяц!
7 июня 2018 22:26
Подскажите, нужен ли аспиратор, газоотводная трубочки, и ватные диски нужны какие? обычные круглые или прямоугольные- вообще для чего они? Вата - для чего нужна?
Девочки подскажите, вот чем застелать кроватку, я так понимаю только простынь и все, одеяло жарко на лето, Борты я так понимаю нельзя сразу новорождённым?
Девочки подскажите, какую одёжку берете или брали с собой в роддом, носочки, Чепчики, и царапки, это понятно, а остальное, я что то запуталась и незнаю, что ложить. Вот мой пример 1. Человечек хб 2. Ползунки и кофточка на кнопках, 3. Боди с длинным рукавом … Читать далее
Девочки прошу совет. Сейчас 33 недели и 5 дней, пила сначала беременности дюфастон, по причине низкого прогрестерона, потом с 20 недели перевели на утрожестан, на приёме 4 недели назад, спросила у гини, на каком сроке мне его отменят, она меня посмотрела, … Читать далее
С собой сумку брать в роддом 1, там понятно все для меня, а для малыша, тоже туда все класть, и памперсы и одежду и т д, ну например, я ночью поеду рожать сразу, или как? Утром кто то привезёт? Или лучше все с собой, а в родильное только, что брать прокладки … Читать далее
Подскажите!
22 мая 2018 12:25
Нужны ли какие то пледики, либо одеяльце, на лето для малыша, в кроватку или коляску, на данный момент куплен конверт на выписку, который потом одеяльце, заранее спасибо!
Это у всех или у меня?
19 мая 2018 22:11
Почему, когда захожу на просмотр недель, меня выкидывает на общий чат?
УЗИ почек
17 мая 2018 09:27
Пошла вчера на приём к гине, она мне сказала, что б записалась на приём к терапевту, и та даст направление на УЗИ почек и ктг, вопрос как будут делать УЗИ почек, лёжа, и зачем он? И второй вопрос, что это за ктг такое? я и так перед каждым приемом к … Читать далее