Подскажите, никаких предвестников нет, когда сдаваться в роддом стоит, не могу никак понять?
Началось все с самого утра, вчера попросила свекровь постирать мой спортивный костюм, постирала ***, он весь в пятнах жёлтых, непонятных, погода ужас идёт дождь, а мне в жк надо, в роддоме написала отказ от госпитализации, сказали в понедельник прийти … Читать далее
Может, кто подскажет, у нас частный дом, печное отопление, ночью окна не открываю, тк собаки и фуры ездят, спать не реально, ночью душно, что лучше купить из этого, что б и дышать было норм, и воздух был?
Отказалась в роддоме от госпитализации!
13 июля 2018 12:18
Короче, приехала я к ним, они меня посмотрели, не поняли зачем мне ложиться за неделю, показаний никаких нет, сказали ехать со схватками, я написала отказ от госпитализации, но мне там сказали в понедельник к гине своей подойти, вот я незнаю стоит ли … Читать далее
Девочки, подскажите, кого стимулировали? Это вообще плохо, и как это?
Как вы считаете, нужная вещь?
Сходила я сегодня, и меня ошарашили, что на след неделе кладут в стационар, ппц я в шоке, что там делать неделю, а ещё выпадают выходные, блин нет бы с понедельника клали, теперь надо сумки перебрать, что с собой брать, что потом довезут, капец сижу … Читать далее
Девочки, как вы считаете, это что то значит? Ситуация такая, моя подруга, улетает в эту субботу в Грузию, до этого у неё с начала года невезение какое то, она лишилась прав, попала на штраф в 650
Девочки, подскажите-это им соски обрабатывать нужно? , или я перепутала и не то купила, там противопоказания беременность