Когда забеременели вторым?
23 января 2022 21:46
Просто поныть…
Не думала, что и я тоже с этим столкнусь, но жизнь полна сюрпризов.
Шёл 10ый цикл планирования беременности. Точнее пробовали в августе 2020, не получилось и решили, что видимо не время, и я вышла из декрета. Потом был незащищённый па … Читать далее
У нас гос сад с 1.7 лет, уже третий год пытаемся ходить в сад. Почему пытаемся? Сад находится далеко, надо везти на машине. В чем проблема получить сад рядом? Наш город и район переполнен, перевестись в сад рядом с домом крайне сложно, да и группы по … Читать далее
Задержка 5-6 дней, тесты пустые, нижний вчера, сегодня та же картина, у меня задержек никогда не было, всегда стабильно цикл 27-28 дней. У кого какие идеи, что это может быть? Просто сбой?
Пс. С дочкой все было предельно понятно - две полоски в первый … Читать далее
Девочки, как же я задолбалась об этом думать, хоть ещё и очень рано. Когда ваши январские дети (особенно девочки) пошли в школу? 6,8 или 7,8? Сейчас встал вопрос с садиком, дочку отказались переводить в группу 4-5 лет, сказали, что группа 3-4 года ей … Читать далее
К врачу уже обратилась, жду понедельника, чтоб повести ребёнка на анализы, но хочу послушать тех, кто столкнулся с этим. У дочки почти не проходящий с ноября стоматит, перепробовали ВСЕ. Врач отправил сдать мазок на вирус герпеса 1,2 типа. У кого была … Читать далее
Девочки, у кого октябрьские малыши, расскажи пожалуйста, как протекала беременность? Тяжело ли летом было ходить в жару? Были ли отеки? Большая ли вероятность заболеть в 1 триместре или наоборот, осенью с малышом? Как малыш со знаком зодиака весы? Интересно … Читать далее
Давно меня тут не было)) вышла из декрета, оказывается, что существует жизнь после декрета😀 пытаюсь осваивать новую жизнь, поняла, насколько меня отбросило за 3 года в сторону, будто знакомлюсь с собой заново)) но знаю, что это все временно, все равно … Читать далее
Девочки, есть уже те, кто получает путинские и вышел работать и ваш совместный с мужем доход превышает 2 прожиточных минимума? Интересно просто, пособие после выхода на работу будет приходить или сразу прекратится?
Девочки, поделитесь отзывами, у кого Йорки в квартире с детьми, как вам? И ещё, кто заводил животных до/во время беременности, это никак не отразилось на беременности? А то что-то переживаю насчёт токсоплазмоза и тд, мало ли или если у животного есть … Читать далее