Юля
Краснодар
Была в сети 11 августа 2024 19:56
Все
Архивная запись
Просто поныть… Не думала, что и я тоже с этим столкнусь, но жизнь полна сюрпризов. Шёл 10ый цикл планирования беременности. Точнее пробовали в августе 2020, не получилось и решили, что видимо…Читать далее
304
0
Архивная запись
У нас гос сад с 1.7 лет, уже третий год пытаемся ходить в сад. Почему пытаемся? Сад находится далеко, надо везти на машине. В чем проблема получить сад рядом? Наш город и район переполнен, перевестись…Читать далее
196
0
Архивная запись
Задержка 5-6 дней, тесты пустые, нижний вчера, сегодня та же картина, у меня задержек никогда не было, всегда стабильно цикл 27-28 дней. У кого какие идеи, что это может быть? Просто сбой? Пс…Читать далее
207
2
Девочки, как же я задолбалась об этом думать, хоть ещё и очень рано. Когда ваши январские дети (особенно девочки) пошли в школу? 6,8 или 7,8? Сейчас встал вопрос с садиком, дочку отказались…Читать далее
707
К врачу уже обратилась, жду понедельника, чтоб повести ребёнка на анализы, но хочу послушать тех, кто столкнулся с этим. У дочки почти не проходящий с ноября стоматит, перепробовали ВСЕ. Врач…Читать далее
400
Архивная запись
Девочки, у кого октябрьские малыши, расскажи пожалуйста, как протекала беременность? Тяжело ли летом было ходить в жару? Были ли отеки? Большая ли вероятность заболеть в 1 триместре или наоборот,…Читать далее
385
0
У моей свекрови 2 ребёнка, но всегда хотела она 3 детей (муж не хотел). Сегодня общались на эту тему и сказала она такую фразу, что не всегда нужно слушать мужчин. Ну типа, что родила бы в своё…Читать далее
429
Давно меня тут не было)) вышла из декрета, оказывается, что существует жизнь после декрета? пытаюсь осваивать новую жизнь, поняла, насколько меня отбросило за 3 года в сторону, будто знакомлюсь…Читать далее
259
Девочки, есть уже те, кто получает путинские и вышел работать и ваш совместный с мужем доход превышает 2 прожиточных минимума? Интересно просто, пособие после выхода на работу будет приходить…Читать далее
667
Архивная запись
Девочки, поделитесь отзывами, у кого Йорки в квартире с детьми, как вам? И ещё, кто заводил животных до/во время беременности, это никак не отразилось на беременности? А то что-то переживаю…Читать далее
319
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще