Девочки, кто пользовался? Может кому советовали или назначали? Расскажите пожалуйста про него, помогает? Безопасный? Можно без врача купить и давать малышу? Спасибо❤️
Прикорм поделитесь❤️
8 октября 2019 17:00
Девчонки, нам 7 месяцев! Есть можем только кабачок, грудное молоко и смесь... через раз рисовую молочную... чернослив добавить в кашу не помогает... плюет... давится... во сколько заменили безмолочные на молочные кашки? Мне пришлось почти сразу , так … Читать далее
Что за ерунда???!!!?
4 октября 2019 17:32
Девочки, всем привет? сейчас переодевала малышку и увидела что пупочек красный, как будто воспалённый что ли... ещё суббота завтра... куда идти? куда бежать? Что это может быть??? Спасибо
? что это??? Аллергия??? Фото в коментариях
29 сентября 2019 17:08
Девочки, это не у нас! Гости с ребёнком приехали! Подскажите что это может быть? Чем спасаться до врача????? Спасибо❤️
Месячные на грудном???!!!
19 сентября 2019 09:02
Девочки, всем привет? дочке 6 месяцев с небольшим, кормлю ее грудью. Сегодня с утра увидела что пришли месячные(надеюсь что это они, а не что то плохое). Такое вообще возможно? Я слышала что пока кормишь-месячных нет. У кого то было такое? Сколько было … Читать далее
Подскажите кто на смеси
2 сентября 2019 14:04
Девочки, подскажите пожалуйста! Через сколько часов вы кормите малышей своих смесью? (Промежутки) сколько раз ночью и как? Встаёте и наводите смесь когда малыш проснётся? Моя не будет ждать мне кажется, будет кричать, привыкла к груди. Нам почти 6 мес … Читать далее
Давать витамин Д???
8 августа 2019 11:00
Привет девочки? у нас вот такая лысинка. Невролог сказала что у нас уже первая степень рахита и назначила по 6 капель Вигантола. Просто по Лысенке... Я не стала давать сразу и сдала кровь на витамин Д, у дочери он в норме. Я знаю что переизбыток хуже … Читать далее
Высокий пульс, что делать?
31 июля 2019 06:13
Девочки! Пульс 115-я на ГВ. Что можно выпить, чем снизить??? Заранее спасибо?
Кровь на подгузнике
30 июля 2019 11:21
Девочки! Что делать? Куда бежать? Говорила педиатру, сказала сдать кал на анализ. По анализам всё хорошо. Сдавала в платной, сказали что если будет кровь, то покажет. В анализе не написано что есть кровь. Что дальше делать? Завтра к врачу. Что это сможет … Читать далее
Можно?
27 июля 2019 08:53
Девочки! Кто нибудь пил парацетамол на ГВ? Нам 4 мес. Можно??? Заранее спасибо за ответ❤️