Сегодня утром был наш первый полет с кровати (папа облажался) хорошо кровать высотой 50 см примерно. Слава Богу все хорошо. Немного поплекал от испуга больше и все. Не шишек, ни царапинки, не рвоты ттттт.
Галерея
Смотреть все фотографии
Первый зубик
30 марта 2017 12:35
Сегодня нам 6 месяцев и 4 дня) наконец он вылез... наш первый зубик (полезли сверху), через пару дней думаю и второй вылезет. Будет братец кролик))) вчера и сегодня плакал аж в захлеб, спасает халисал и дентокинд.
Вот начинаю задумыватся как же нашему мужичку устроить первый день рождение ( конечно время еще есть, но я люблю заранее подготовиться и иметь пару вариантов). И просто интересно кто как отмечал первый день рождение своих малышей. Может и себе что то … Читать далее
Ура нам 6 месяцев!!!
26 марта 2017 06:42
Пол года!!! Аж не верится))) были такие маханькие , а сейчас прям человечище))) из новых умелок: начинаем оттопыривать попу лежа на животе (скоро поползем), топочет ногами по полу пытаясь бежать))), говорим мам и буба, теперь мы спим на животе) еще не … Читать далее
Просто интересно. С тапками мимо
12 марта 2017 15:03
Кто что давал деткам нашего возраста попробовать на зуб так сказать))) например банан или печеньку ну или корочку хлеба)))
Малому 5.5 месяцев в последнии дни просыпается с диким плачем в захлеб или спит и во сне плачет. Что это? Мы с мужем думаем может кошмары? На зубы не похоже.
Вопрос мамам мальчиков)))
6 марта 2017 15:05
Наш Артемка на днях начал интересоватся своей писюхой)) нужно его останавливать? Или пусть себя изучает? ))
Анкетка что ли)))
6 марта 2017 13:05
Возраст на момент родов-25 лет ?Беременность по счету — 1
??Роды — 1
?ПДР 25.10.2016 г.
?Первые шевеления- 18 неделя
?Сохранение — да на 34 неделе (анемия и отечность)
?Общая прибавка в весе — 15 кг
??Отеки — да с 26 недели
?Токсикоз — с 5 по 14 недели … Читать далее
Нам уже 5 месяцев)
26 февраля 2017 09:55
Артёмке 5 месяцев, а я все еще не верю в свое счастье))) рост у нас 68 см а вот вес пока не знаю еще не взвесились))) умеем переворачиватся на живот и с живота, гулим и болтаем)) говорим четко да , бам, бух)))не любит лежать ....нам надо только сидеть … Читать далее
Нам 4 месяца))
26 января 2017 21:37
Кажется что только вчера я узнала что беремена ..... и вот....нам уже 4 месяца и с каждым днем это маленькое чудо меняется))) улыбается маме и папе, пытается что то сказать и даже иногда ругается))) еще чуть чуть и мы побежим на встречу папе вернувшемуся … Читать далее