Виолетта Цыцулина
Симферополь
Была в сети 17 мая 2018 21:13
Все
подарочки)
кто что дарит своим малышам на Новый Год. Просто интересно)
112
Архивная запись
Давно не писала себе напоминаний))) вес 10.500 рост 79 см. Обожает танцевать и шкодить. Из новых слов: дем (идем), бака (собака), мака (мандаринка) ну и куча всего на своем китайском. Собирает…Читать далее
126
2
Архивная запись
Вот и нам исполнился годик)) как же быстро время летит)) только на руках был маленький комочек, а тут уже сильный и независимый мужчина со своим мнением и характером)))) ох уж этот характер…Читать далее
124
4
Малой ест все что дают (мясо, каши, овощи, фрукты, печеньки, макароны) но все по ложке а потом истерит и машет головой. В итоге приходится докармливать смесью. Как его уговорить есть что бы…Читать далее
78
Архивная запись
И вот нам уже 11 месяцев))) мой малыш уже взрослый независимый мужчинка)))) самостоятельно ходит, если даю руку он ее бросает и топает самостоятельно)) 8 зубов на подходе еще один и поэтому…Читать далее
117
4
Архивная запись
Эта зараза добралась и до нас((( были у сестры на др а у них малая переболела этим делом и понеслась. Малой на следующий день поносил, рвал и температурил. Мне тоже было плохо. Я очень испугалась…Читать далее
82
1
Архивная запись
Вчера моему маленькому монстрику исполнилось 8 месяцев))) растем не по дням, а по часам))) весим 8200 примерно, рост не замеряли))) кушаем овощи, фрукты, каши, смесь и сисю для успокоения…Читать далее
128
2
Архивная запись
Не могу справится с малым (( сначала полезли зубы, потом температура 38, 9, сейчас обсыпало, еще и бахнулся головой об пол с утра (не сильно с сидячего положения)только у мужа он не плачет и…Читать далее
122
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще