Нам к Новому Году подарили не хилую банку икры. Вот интересно можно ли малому дать ее попробывать или лучше подождать? Хоть малой не аллергичный.
Нам 1 год и 3 месяца
28 декабря 2017 18:18
Давно не писала себе напоминаний))) вес 10.500 рост 79 см. Обожает танцевать и шкодить. Из новых слов: дем (идем), бака (собака), мака (мандаринка) ну и куча всего на своем китайском. Собирает сортер, пирамидку, кубики в башенку, а все остальное только … Читать далее
1 год)
28 сентября 2017 12:16
+2
Вот и нам исполнился годик)) как же быстро время летит)) только на руках был маленький комочек, а тут уже сильный и независимый мужчина со своим мнением и характером)))) ох уж этот характер... ну что ж новенького мы умеем.... как оказалось умеем задувать … Читать далее
Что делать?
14 сентября 2017 12:05
Малой ест все что дают (мясо, каши, овощи, фрукты, печеньки, макароны) но все по ложке а потом истерит и машет головой. В итоге приходится докармливать смесью. Как его уговорить есть что бы наедался нормальной едой??
11 месяцев.
26 августа 2017 09:11
И вот нам уже 11 месяцев))) мой малыш уже взрослый независимый мужчинка)))) самостоятельно ходит, если даю руку он ее бросает и топает самостоятельно)) 8 зубов на подходе еще один и поэтому последнии пару дней очень капризный. Артемка высокий (75 см … Читать далее
Ротовирус или как там его.
21 июня 2017 21:17
Эта зараза добралась и до нас((( были у сестры на др а у них малая переболела этим делом и понеслась. Малой на следующий день поносил, рвал и температурил. Мне тоже было плохо. Я очень испугалась когда Артёмка начал рвать, а нечем....позывы есть , а … Читать далее
8 месяцев))
27 мая 2017 17:42
Вчера моему маленькому монстрику исполнилось 8 месяцев))) растем не по дням, а по часам))) весим 8200 примерно, рост не замеряли))) кушаем овощи, фрукты, каши, смесь и сисю для успокоения)) у Артёмки уже прорезается 6й зуб, поэтому последнее время очень … Читать далее
С празлничком всех)!!!
16 апреля 2017 18:54
А шашлычка то зажали)и даже куличик лизнуть не дали)))
Я плохая мать?
12 апреля 2017 11:55
Не могу справится с малым (( сначала полезли зубы, потом температура 38, 9, сейчас обсыпало, еще и бахнулся головой об пол с утра (не сильно с сидячего положения)только у мужа он не плачет и улыбается. А как я беру на руки так сразу истерика. Сегодня … Читать далее