26 декабря 2021 09:35 Депрессия на последних неделях... Была у вас?! Что то она меня в 3тью беременность решила настигнуть.. Ничего не хочу, есть не хочу, кушать готовить не хочу, все раздражает. Ночами спать не могу. Болит до ужаса этот дебильный симфизит. А дома то 2е … Читать далее
17 декабря 2021 11:41 Симфизит. Девочки, у кого был, отзовитесь ? У кого был симфизит и как рожали?! Сами или нет?! Мне поставили 2ю степень. Расхождение 1, 9? боль дикая. Ребёнок крупный. Сказали уже в родах будут решать, как мне рожать. Очень переживаю.
16 декабря 2021 09:46 Выручайте, девочки. Все ночь не спала от изжоги. Сейчас дико тошнит и я дико извиняюсь, диарея. Мне так плохо давно не было. Что можно выпить?! Голова не соображает ?
9 декабря 2021 22:57 Интересно, какой сейчас вес у ребёнка?! В 32 недели был 2050 гр... Какие то дурные мысли в голове.. Если рожу сейчас, будет ли считаться малыш доношенным?!
9 декабря 2021 22:48 Такие сильные тренировочные схватки. Идёт 35я неделя. В течении дня, но в основном в вечернее время, до ужаса хватает поясницу, иной раз так резко и сильно, что аж вздрагиваю. Шейка 24. Вот думаю, когда же начнутся настоящие и не пропустить бы их начало … Читать далее
30 ноября 2021 23:44 Выплаты по БиР Девочки, как быстро вам пришли выплаты?! Документы подала ещё 10 числа... Все было в электронном виде. Теперь звонят и требуют справку о том, что встала на учёт до 12 недель.. Хотя она так же есть в электронном виде. Могут из за этой … Читать далее
16 ноября 2021 20:56 Как бы вы поступили?! 3я беременость. Срок стоит на 13 января, но я очень боюсь родить в Новогоднюю ночь ( старший ребёнок рождён на 3 недели раньше). Стоит выбор, договориться с врачом, стимулировать и родить до НГ.....или же ждать, пока само все начнётся … Читать далее