Дочке 9 месяцев,ест все,а готовить уже не знаю что.я варю ей:супы(гречневый,рисовый,щи,борщ)кашу(манку,гречку,рис,пшенную)тушу капусту квашенную,любит кислое,картошку тушу,точенку с солеными огурцами ест,творог каждый день,морсы,компоты,кисели варю.покупное … Читать далее
Нам уже 5 месяцев скоро а она не спит без пеленки больше часа ночью а потом опяиють укладывать, а днем не засыпает, только если сильно выматается и только на руках, а в пеленки уже вижу что не удобно, хотя ножки не матаю, только руки чтоб не будила себя … Читать далее
С мужем у нас все хорошо, любим друг друга, после родов интимная жизнь не поменялось, но буквально пару недель уже у меня пропала чувствительность, я не чувствую его там, только больно в области шейки матки.что делать, к кому обращаться? я не хочу чтоб … Читать далее
У кого так было? дочка очень плохо спит днем, слышит все, можно сказать даже как муха жужжит.сразу открывает глаза и если меня нет рядом плачет, я говорб мужу что к нервопатологу надо, чтоб может успокоительные травки попить, потому что помимо этого … Читать далее