Девочки,есть тут следователь,Адвокат?напишите в личку.
Галерея
Смотреть все фотографии
13 ноября 2017 18:40
Девочки ещё один пост к вам.Сейчас написал муж что подал на развод сегодня.я просто не успела.сначала в полицию,потом в пдн,а он пишет что уже подал.Если он подал,может ли ребенок по суду остаться с ним,ведь сейчас он забрал дочь и не как мне не забрать … Читать далее
13 ноября 2017 16:27
Девочки кого бил муж,кто подавал заявление и снимал побои,у вас был суд?что на суде сказали?после этого есть гарантия что ребенок при разводе останется со мой????
Девочки опять обращаюсь к вам. Позавчера ночью меня муж избил и так как ребёнок был у свекрови.а ключи были у него от нашей квартиры пока я ходила писать заявление в полицию,потому что бьёт не первый раз он приехал забрал детские вещи, свои вещи коляску,отдал … Читать далее
Девочки,взяли котенка,дочу он боится точто она везжит возле него и таскает зашею,я ругаю,учу как надо брать но это бесполезно,может кто брал котят в этом возрасте?скажите что делать,обратно нести его?
Девочки,устаивалась оф.работать с 12 мая по 29 июня,уволилась.говорят же что детские уже не положены если работаешь.но мне в июне пришли.сейчас то уже темболее не работаю,как думаете,придут или надо писать куда то?кто сталкивался?
Девочки нам 1.3.Дочка вообще не ест 2 недели из засмены жительства.только пьет.Может 3 бутылки за раз выпить.по 250мл.поесть может раз в день и то на окне или балконе обманом отвлекаю на птичек,тетек дядек машинок кисок и т.д.кто кушает так же?
Девочки,я после выходных иду на развод с мужем,у нас кроме совместной дочери (1год) ничего нажитого нет.До растования жили у него он живет с родителями в ч/д.,сейчас дочь у него,так как он категорически не отдает мне ее,только гуляю и то с ним.Он козел … Читать далее