6 апреля 2016 09:49 А у нас весна! Чудесное солнышко, тепло))))) Всем пузякам хорошего дня и чудесного настроения))))
1 апреля 2016 20:12 Никогда не скидывала сюда фото пузика. Вроде бы не суеверная, но что-то мне эта идея никогда не внушала доверия) Дома очень скучно, поговорить не с кем, муж уехал в Астрахань за рыбой😁😁😁 Надо же дурью помаиться. Так что вот мы и наши 16 неделек, … Читать далее
29 марта 2016 20:49 Девочки, расскажите, так интересно) Когда у вас появились первые шевелюшки? Я прям жду с большим нетерпением!!! Такое это чудо, что аш в голове не укладывается😸😸😸 И так интересно, как это оно происходит)))
29 марта 2016 20:43 Ну вот я выздоровела! Начало болезни было кошмаром! Одно радует, не было температуры. Через день начал мучить кашель, народная медицина совсем не помогала. В итоге ночью только засыпая, начинался удушающий кашель, боюсь представить как жутко там было … Читать далее
23 марта 2016 12:22 Спасите помогите!!! Начался жуткий кашель! Народные средства очень слабо помогают. Кому прописывали сиропы от кашля и какие ингаляции на каких травах\эфирных маслах? Поделитесь пожалуйста!!!