Получилось все стремительно и быстро. Мы неоткуда не бежали и нас никто не выгонял😂 Все спрашивают, почему мы съехали от родителей? Вот,честно, не вижу смысла что-то объяснять. Мы не ссорились никогда, ни на личном уровне, не на уровне "бытовухи". Но, … Читать далее
Через госуслуги пишут недоступно для региона. А на мосрег вообще понятно теперь как проверять. Какие то непонятные вещи там произошли... У кого ещё так? Как можно узнать нашу очередь?
Спасибо за ваши советы и комментарии. Мне правда стало намного легче) У меня есть знакомая психолог. Думаю с ней встречусь и поговорю. Может найдем мне выход
17 ноября 2018 15:41
+2
Удивительная вещь форум. Как написала пост и мне чуточку полегче стало. Поэтому делюсь с вами своими работами. Какой вы выберете? 1 2 3 4 или 5? Пиши в комментариях 😘 Ещё больше моих работ и не только 🔷 инстаграм @mingalyova_nails 🔷
Всем привет. Мне кажется, нужно посетить психолога. Мне больше некому об этом сказать. Дома начнут все обсуждать и кудахтать. Постоянно тыкая меня дурацкими примерами. Я не то что выгорела, я уже прогорела до каждой косточки! Третий месяц живу двумя … Читать далее
Девочки. У нас такая ситуация. Нас распределили вгруппу, но путевки на руки ещё не выдавали. В конце ноября переезжаем в другой город. Как лучше сделать? Дождаться путевку и переводиться? Или можно сейчас уже этим вопросом заняться? Как вообще все это … Читать далее