Начался токсикоз 3 триместра, ну емае. А я так надеялась, что он меня обойдёт стороной. Как хорошо, что пока что обычная тошнота почти на все запахи и на соленую еду ???. Надеюсь, хуже не станет)
Что-то я уже совсем запуталась насчёт колясок... Голова кругом.. Девочки, напишите, пожалуйста, те модели, которые вы хотите купить или уже купили (и что в них хорошего)) заранее спасибо ☺️☺️
Девчонки, ко мне сегодня приходил врач и сказал, что будет решаться вопрос, ставить ли укол, раскрывающий лёгкие ребёнку... Вот я и думаю, насчёт этого укола.. Это что, значит, что у меня будут преждевременные роды после этого укола, раз он уже подготавливает … Читать далее
Неудачненько. Вчера ушла в декретный отпуск, а сегодня положили в роддом с умеренным маловодием.. У кого такое было?
13 января 2019 21:41
С завтрашнего дня декрет!! Даже не верится. Осталось так мало времени до родов, а я до сих пор к ним не готова морально и физически))))) А ещё завтра 3й скрининг))
Во что будете одевать ребёнка на выписку? Я вообще без понятия. Демисезонного комбеза хватит? Или ещё лучше в одеяло закутать?))))))))) а под комбез что лучше? Хелп!!)
Через неделю уже начнётся декретный отпуск, а у меня смешанные чувства: с одной стороны, очень рада, что появилось больше времени на подготовку к рождению ребёнка, а с другой - становится грустно, что не буду ходить на работу.. Это нормально вообще … Читать далее