сводит скулы , невропатолог поставил диагноз - воспаление тройничного нерва.. уже 5 дней на укохал и таблетках.. но я до сих пор чувствую как тянет... у кого было, долго ли мучались?
девочки начало что-то потягивать уже 3-ий день, ужас как, будто-бы сводит скулы, читаю это тройничный нерв.. у кого было и что делать , и с двух сторон
девочки, я в ужасе, язык оранжевого цвета при корне белый налёт, вычищаю до чистоты, но на протяжении дня, он появляется , уже 3 месяца, делала узи брюшной всё в норме, и сдавала анализы перед тем как появился налёт на языке было все в пределах нормы … Читать далее
мамочки, у меня такая проблема, уехали на карантин у к бабушке с дедушкой поначалу дочь днём засыпала но с трудом, могла укладывать по 2 часа, и со слезами, а вот уже дней 10 просто не спит, и ни в какую, энергии хоть отбавляй, просыпается в 7 утра, … Читать далее
девочки, краснеют сосуды глаз, ношу линзы 10 лет день в день , без них не могу, в очках начинает болеть голова, к линзам очень привыкла, бывают такие дни что пекут глаза, я аллергик, думаю бывает аллергия, линзы уже пробовала менять на другие , думала … Читать далее