у кого был повышен дегидротестостерон?
как вам его понижали?
у меня проблемы с кожей лица, вся в прыщах, цикл в норме , и волосы выпадают и ломкие сильно уже 10 лет как...
мне назначили флутафарм-фемина, 5 дней на ней и думаю ещё пару дней, не встану … Читать далее
у меня жёлтый язык уже 6-ой месяц, был гастродуоденит, вылечили, потом ставили диагноз рефлюкс-эзофагит, хотя все анализы в норме, на гастроскопию сказали пока повторно не идти, но я психанула и пошла, и вчера мне сказали что у меня всё идеально нету … Читать далее
девочки , кто увлекается психосоматикой ? рефлюкс реально может быть связан с этим?
я уже лечусь у 4 гастроентеролога и по счёту 5-го врача, так как первым был терапевт .. я уже не могу заливать в себя таблетки, которые просто не помогают .. да и когда … Читать далее
девочки, мне прописали эглонил на месяц, у меня рефлюкс -эзофагит, сказали в комплексе надо пропить успокоительное… начиталась отзывов ужасных, и боюсь его пить..что вообще можете посоветовать с успокоительных при проблемах жкт?
посоветуйте хороший увлажняющий крем под глаза, мне 23, у меня проблемная кожа и я постоянно её подсушиваю лечебными мазями, сейчас ретиноиды наружно… и под глазами кожа сухая, начинают виднется гусиные лапки
девочки, такая проблема, уже пол года оранжевый язык, мучает сейчас чувство постоянной выделяющей кислоты во рту, прям чувствую как с пищевода она в горле стоит.. уже сколько переходила гастроэнтерологов, лечат , лечат и не вылечат, диагноз был гастродуенит, … Читать далее
у меня дисфункция височно-нижнечелюстного сустава , и показано колоть ботулотоксин .. кто-то колол ботокс при бруксизме или с такой проблемой как у меня ?