30 мая 2022 22:26 Как найти хозяина найденной карточки Сбербанка? В какую группу вк обратиться? Открыла поисковик, а там, конечно, с таким именем и фамилией дофига людей и все из НН. Позвонила через вк одной, она точно из моего района, она трубку не взяла. Всем же не … Читать далее
18 мая 2022 13:11 Нижний Новгород, посоветуйте пожалуйста где лучше сделать подростку чистку лица и тела от угревой сыпи и чёрных точек.
20 марта 2022 11:48 Нижний Новгород. Кто-нибудь знает, до меги сейчас курсируют автобусы от северной проходной автозавода?
3 марта 2022 18:16 Чешется одна грудь, а конкретно сосок. Второй день постоянное ощущение сильного зуда. От чего это может быть и что предпринять, чтобы успокоить этот навязчивый зуд.
17 февраля 2022 20:59 Тема изменения вкуса и обоняния. Подскажите, у кого после ковида на протяжении долгого времени (месяцы) не проходило искажение вкуса и обоняние. Как это вылечить? К кому обращаться? Само ведь не пройдёт? Или пройдёт? Сыну 16 лет, не может есть мясо и … Читать далее
25 января 2022 09:22 Ну вот, началось. Самое возмутительное, что даже если я против, то ребёнок может пойти и уколоться сам, без моего ведома и согласия.
13 января 2022 15:02 В вашем городе сегодня тоже все школы эвакуировали? Какие ваши версии происходящего? Тренировка или подготовка к чему-то нехорошему? Не хочется лишний раз фантазировать на эту тему, но такое впервые и это не было представлено как учебная тревога, а во … Читать далее
24 декабря 2021 18:57 Нижний Новгород. Кто знает где у нас можно купить талисманы леди баг и супер кота? Такое ощущение что они есть только в Москве и Питере. На озоне и ВБ тоже вроде как есть, но я так понимаю, что вряд ли к новому году успеют прийти. Или успеют?