22 сентября 2018 21:23 Подскажите ребёнку 6месяцев он кушает каждые три часа и ночью тоже как по часикам.так и должно быть или нужно ночью как то отучить? Так не получается просит кушать.
11 сентября 2018 21:31 Девочки подскажите кто знает дочке 5месяцев вчера закашляла капризная ест плохо вызвала врача говорит свечи виферон и все а что от них кашель пройдёт.
2 сентября 2018 19:07 Девочки подскажите что может быть и может сталкивался с такой проблемой это просто крик души((( беременная встала на учёт 73кг.рожать пошла 87 а сейчас дочери пять месяцев а я уже 93кг.я не скажу что много ем.как и обычно утром чай обед суп и ужин в … Читать далее
21 июля 2018 22:02 Девочки приветик может кто сталкивался с такой проблемой.у меня на ноги где икры в самом низу так опухло.на вид вот когда пчела укусит все каменеет вот и у меня так зделалось.что это может быть..
3 июля 2018 17:44 Девочки помогите придумать девиз.на праздник пойдем день семьи..участников много и девизы все восновном из интернета.может что интересное поможите придумать..
Анализы..6 июня 2018 11:33 Девочки кто понимает в анализах? Прошол ответ в лаборатории сказали анализы плохие.а к врачу нам только через неделю.нет записи..подскажите если кто понимает.что там плохо?
27 апреля 2018 22:08 Девочки уже писала и спрашивала совет.почему ребенок так много срыгивает советов было много.и врача вызывали выписали пить лекарство энторосгель и массаж .ну что то нам лучше нет..просто не понимаю что это такое как только покушает все срыгивае.и держим … Читать далее
24 апреля 2018 16:44 Девочки может кто сталкивался с такой проблемой.ребенку 5недель.срыгивает фантаном лицо покрылось диатесом только странный диатес нам врач поставил.у нас мокнет ушко и около носа.вроде как диатес не мокнет.сегодня вызвали другово врача.она нас вообще … Читать далее
28 марта 2018 09:04 Приветик теперь обращаюсь с другим вопросиком.я как то писала очень болит шов.так вот это просто мне занесли инфекцию во время операции шов лопнул.гноя столько выдавили..сейчас вставили дренаж из резинки и мазь левомиколь..девочки(( может кто сталкивался … Читать далее
24 марта 2018 09:40 Девочки кто после кесарева подскажите пожалуйста когда перестает шов болеть и жечь его(((( у меня после первого так не было я ходила и при чем хорошо вставала.а здесь уже седьмой день после кс..я дома встать не могу хожу в полусогнутом состоянии может … Читать далее