6 апреля 2019 11:41 Девочки что это у нас выскочило кто знает? Выходные до понедельника ждать врача чем мазать..
2 марта 2019 20:03 Девочки такой вопрос не даёт покоя к врачу сходить не могу муж в командировке дома одна с ребенком.было недели две назад выделения слизь но прозрачная.потом месячные прошли и вот после месячных неделя и сегодня заметила опять туже слизь только с примесью … Читать далее
14 февраля 2019 13:37 Может кто сталкивался с такой проблемой .ребенку 6лет .постоянно шмыгает носом такое чувство что он полный ктоне знает постоянно ему говорят или высморкайся.но дело в том что нос у него чистый мы ходили к Лору думали аданойды нет все в порядке.
3 февраля 2019 14:44 Девочки ктотчем спасался от соплей у ребенка.. Лезут зубы. Полный нос соплей и так ручьем текут и слюни. Капала називином виброцилом это все врач выписывала ничего не помогат. Спать не может прямо захлебывается ими. До рвоты.
4 января 2019 23:32 Девочки опять вопрос может и глупый только не надо кричать идите в больницу. Емли бы могла сходила а проблема вот в чем. Сегодня резко появилась такая не понятная боль ниже пупка по центру даже и описать не знаю как. Вот как будто меня током ударили … Читать далее
25 декабря 2018 21:50 Девочки нам 10месяц а у нас всего два зубика в низу это нормально? Что то я стала беспокоится.
3 декабря 2018 23:21 Такой вопрос может кто знает... Или сталкивался. Сегодня покушала крабовый салат буквально через пять минут нащеках такая аллергия выступила. Но раньше я его всегда ела. Что это может быть
28 октября 2018 12:53 Девочки что можно давать ребёнку нам 7мес.что бы лучше отходила мокрота.был сухой кашель давала лозолван теперь ночами так сильно кашляет одна мокрота в горле и нос с соплями називин прокапали и авамарис.подскажите может кто сталкивался.только не надо … Читать далее
4 октября 2018 21:38 Девочки добрый вечер..просто крик души!!(( у ребёнка аллергический кашель день ещё так сибе но а ночь это мученье её жалко до слез...были у врача сказали уберите аллергены ..собак нет кошек тоже все цветы муж выкинул...вот опять ночь а мы кашляем что … Читать далее
3 октября 2018 09:33 Девочки добрый день подскажите советом(( у ребёнка заложен нос ничего не помогает аквамирис и називин капаю.отсасывали все равно забит.и спать не может и кушает плохо(((