Сколько посылка храниться на почте! Мне 18 июня пришло смс о том, что пришла посылка, а мы уехали! в город вернёмся только 17 июля! Что делать теперь не знаю((( кто сталкивался с такой ситуацией? Как быть?
Сегодня в обед когда ели мясо с брокколи баночное вырвало и вот сейчас в полдник смешала яблоко с творожком в блендере! Вчера в обед тоже вырвало немного супчик с мясом давала в блендере делала! температуры нет, ребёнок активный, грудь сосет хорошо … Читать далее
Сходили мы сегодня к педиатру в поликлинику в деревне у родителей у нас была температура высокая сбивали она опять поднималась и постоянно как приедем сюда такая фигня((( вообщем врач мне высказала что виферон нельзя ставить максимум два три раза в год … Читать далее
Кашель
1 мая 2017 03:36
У ребёнка 9 месяце сегодня ночью появился кашель не могу вспомнить чем лечить?((( вроде амбробене а сколько и чего не помню! Как вы лечите кашель у малышей?
29 апреля 2017 13:41
Можно ли ребёнку 9 месяцев пшикнуть от горла мирамистин ?
У ребёнка поднялась сегодня температура 38,3 дала нурафен его вырвало, решила больше ничего не давать укачала температура спала до 38, когда проснулся опять набежала 38,7 поставила свечи цефекон температура упала до 37,7! Вызвала врача врач послушала … Читать далее
Решила начать бегать, на третий день сильно заболели колени, не могу не подниматься не спускаться по лестнице и просто шагать, боль адская зато когда пытаюсь присесть ничего не болит! У кого-нибудь так было? Сейчас в деревне врача тут как такого нет … Читать далее
Делюсь впечатлениями! Решили мы сделать платную прививку в этом центре, сдали все анализы пришли к педиатру, она нас "огорошила" что у нашего ребёнка вялотекущий герпес в горле, нужно проверять работу печени почек не смотря на то что анализы вроде как … Читать далее