у меня юбилей в марте, 25 лет. Свекровь меня всё спрашивает, что подарить мне. А я не знаю. Предложила ей подарить набор сковородок мне, т.к. мои уже испортились прилично. А она говорит: "не серьезно как-то на юбилей дарить пару сковородок. Думай". В … Читать далее
Отдам даром мужскую куртку зимнюю кожаную, внутри мех — мутон (по крайней мере при покупке мне так сказали). Покупали несколько лет назад. Есть дефект — на воротнике потрескалась кожа. На ярлычке размер 54. Только самовывоз
Девочки, расскажите об этой программе что знаете, пожалуйста: какие условия, документы, куда обращаться, какие подводные камни, сколько ждали. В общем интересует всё
Думаю купить специальную подставку на колесиках для старшей, которая к коляске цепляется. Подскажите, где их найти можно? Как правильно называются? На что при выборе обратить внимание?
Девочки, когда можно с мужем сексом заниматься после родов (ЕР)? После родов швы есть внешние и на шейки. прошло уже полтора месяца. К врачу в понедельник. Интересно разрешит ли... А то хочется уже, но боязно
Старшая засопливила в понедельник. Сегодня ночью засопливила младшая. Отсасываю грушей сопли, но через 10-15 минут снова хрюкает. Что можно такому крохе в нос капать?
Кто-то из мамочек сам заполошен и ищет у своего ребенка отклонения и ненормальности, по врачам бегает. А у нас с младшей эту роль примерила свекровь) То ей кажется, что ребенок часто ест, то срыгивает сильно, то писает часто (мы дома без памперса совсем … Читать далее