Мда, несмотря на мою любовь к многописанию, опыт общения на бебике давно поумерил мою прыть в этом деле. теперь пишу ( да и появляюсь здесь) крайне редко. Сейчас просто вспомнила, что один из немногочисленных здесь постов создан ровно год назад. сегодня … Читать далее
Долго сомневалась-писать или нет, но, раз уж эти мысли постоянно рояться в моей голове, то лучше выложить их сюда- авось, получу дельный совет и наконец-то успокоюсь. Я не новичок на бебике- впервые я зарегистрировалась здесь в 2011- мой первый пост … Читать далее
По аналогии с предыдущим постом напишу и этот. До полуночи у нас ещё 15 минут, поэтому я ещё успеваю написать, пока этот день не закончился. 24 года назад я впервые стала мамой. Из детства шагнула прямо во взрослую жизнь. Я ни о чём не жалею, всё что … Читать далее
Солнечным утром появился на свет мой сынок. Плод неожиданной беременности, он дарит мне счастье с самой первой минуты, как я узнала, что во второй раз стану мамой. Спасибо, сынок, что ты есть у меня!
Фотографии загрузились в причудливом порядке, … Читать далее
Привет всем! Когда-то, году так в 2011, я уже регистрировалась на бебике, но где-то год с небольшим назад удалилась- с планированием не складывалось, вот я и удрала. Конечно же, полностью абстрагироваться от сайта мне так и не удалось- я регулярно читала … Читать далее