Несколько дней у нас был нарушен режим (то из-за прихода внеплановых гостей, то из-за шумных соседей), теперь мы вообще не спим до полуночи, а встаём в половине 10го… В конце вечера мы оба с мужем как два лимона, да и встать мне в пол7 легче, чем лечь … Читать далее
У нас с золовкой дочки-погодки. Свою она родила «назло мне», как сказала сама моей свекрови. С дочерью, 1,9, не занимается, девочка боится мамы потому что она её тюкает. Что с головой у золовки не знаю, её дело.
Продолжилось всё тем, что мне теперь … Читать далее
Засыпает в 1- 2 часа ночи, через каждые час двадцать просыпается и спит в основном только на ручках. Встает утром в половине 6-го, дневной сон — идём на прогулку, в коляске дремлет (глаза приоткрыты, иногда просто открывает глаза и смотрит на меня, потом … Читать далее
У мужа в семье традиция — дарить подарки на новый год родителям, супругам, детям. Этот праздник не исключение :). Имею список адресатов подарков, но не имею идей — что подарить такое?
Итого нужно придумать 4 подарка:1) Отец мужа, 50 лет. 2) Сестра … Читать далее
Началось веселье(((Лезут верхние резцы. Не спит, плачет не открывая глаз, вялая, глаза красные, как нареванные. Началось с температуры 37,5. Поднялась прямо у бабушки в гостях, потекла водичка из носа, позже ушли домой, потому что дочка отчаянно кричала … Читать далее
Кричит, прямо надрывается. Проверила: подгузник сухой, чистый, накормлена, только что поиграли, наобнимались. На ручках малышка прикладывалась, зевала и терла глаза, но как только я её укачиваю, поворачиваю на руках горизонтально или бочком, или кладу … Читать далее