Девочки, что делать? Загибается ушко на половину и прилипает, когда она ложится головой на бок (правая сторона), левое не загибается так. Я каждый раз стараюсь его на место зафиксировать, но она все равно когда поворачивается лёжа на правой стороне, … Читать далее
Девочки, вечером начинается истерика. В животике все бурлит. Покакали утром больше нет, хотя обычно по 2-3 раза какает. Закатывается, а я борюсь что грыжа вылезет. Пьём эспумизан и плантекс. Вчера ставили микролакс клизьму так как она тужилась и закатывалась … Читать далее
Девочки, моей крошке 3 недели, у меня скоро день рождение. Друзей звать и гостей не буду так как маленький ребёнок, но праздника все же хочется. Что приготовить на ужин ? Кормлю грудью... алкоголь исключён
Эх, сороковая неделя идёт день за днём… мы с мужем переживаем, а доченька никак не хочет выходить в свет… я уже и уговариваю ее, и прогулки активные добавила, и дома все перемыла, больше двигаюсь-тишина. Вчера в больнице сказали до десятого дают походить, … Читать далее