Такой вопрос кто уже рожал и кто собираеться вскоре.после выписки у кого были не платные роды что давали дарили врачам ?? Что собираетесь? Или несего
Кто носит? Носил? Кому прописывали какой посоветуете на собственном опыте, а то купила вроде ортопедический а эффекта ноль (((
Кому говорили будет крупный ребёночек и кто рожал как все прошло? Мне предполагают и говорят что богатырь будет
Привет всем! Интересует такой вопрос кто набирал вес больше чем положено, как боролись с ним? На какой диете сидели? Была у врача отругала мы за почти месяц набрали не 2, 3 кг а целых 6!!! Это ужас надо сбрасывать а то положат не хочу лежать, что делать … Читать далее
Привет всем, подскажите может кто сталкивался была у врача она мне сказала что у меня матка очень высоко со дня последнего посещения было 22 а щас 27 см сказала что так не должно быть (( переживаю кто нибудь сталкивался с подобным Срок 23 недели щас
Привет беременяшки, хочу сказать как я сходила к генетику и скажу что поход к нему намного продуктивней был чем на моем втором скрининге!!! Мне ставили КСС и я очень переживала вот и направили Так мне все рассказали объяснили, ответили на все мои вопросы, … Читать далее
Давайте делиться кто как хочет назвать малышика своего??)почему именно так??))задавались вопросом о судьбе и характире???
Ой девчонки чуствую горло начинает чтото болеть голос меняеться не хочу болеть что делать то!!! Вы как справляетесь с первыми симптомами? Уже и чаями упиваюсь а все не проходит
Так с календарем как то не очень вышло а вот это такое Аля гадание на количество и пол!!! Многим делала на работе и у кого есть, и беременным, и у кого будут и быть не могут совпадает!!! один раз ошибка была и аборты в счет не берутся можно даже на мужчинах … Читать далее