Kelly
Москва
Была в сети 1 июня 2020 19:17
Все
Котят ищут свой дом! Отдадим котенка в добрые руки. Дата рождения 02.05.2018, 3 девочки и 1 мальчик. Игривые, добрые, приучаются к лотку! При необходимости можем сделать прививки и привезти…Читать далее
#Зверье мое
146
Котят ищут свой дом! Отдадим котенка в добрые руки. Дата рождения 02.05.2018, 3 девочки и 1 мальчик. Игривые, добрые, приучаются к лотку! При необходимости можем сделать прививки и привезти…Читать далее
103
Всем привет! Котенок-мальчик, игривый. Ходит в лоток и сам кушает. Территориально г.Дедовск, но мы готовы его привезти вам и в Москву и в ближайшее подмосковье. Может кто-то возьмет себе или…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
147
Девочки, всем привет!! Скоро дочке 2 годика и вот совсем не знаю, что ей подарить. Покидайте идейки. Ну и просто возможно что-то интересное на наш возраст ( развивашки, активные игры и т.д…Читать далее
665
Когда еще Б была, купила пароварку-блендер авент. Сейчас начала активно им пользоваться, отличная штука и всем советую. Готовлю дочке супчики, овощные и фруктовые пюрешки. Дочка кушает с удовольствием,…Читать далее
374
Всем привет!!! Вот и начался мой долгожданный отпуск!!! Этот год был тяжелым для меня, т.к и работа и маленький ребёнок. Кто из подруг не знает, я препод и у меня год с сентября по май…Читать далее
289
Девочки, привет. Врачу сегодня позвоню, но хотела узнать у вас) сдали мочу, в ней лейкоцитов много и есть белок. Дочка с насморком 1,5 недели была. Неделю только как прошло. И сейчас у нас лезут…Читать далее
259
Девочки, привет. Расскажите, как вы готовите рыбные котлеты? Вот я ни разу не делала(( сейчас решила попробовать. Купила фарш из белых сортов рыбы. Упаковка 1 кг размораживается. Как мне лучше…Читать далее
275
Девочки, привет. У кого есть рация или радионяня на большие дистанции? У меня есть видеоняня и она хорошо работает и в квартире и на даче в доме, но если по участку ходить она уже не берет…Читать далее
198
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще