Здравствуйте!понос у всей семьи,непонятно что это ,ротовирус или что ,у кого-то подобное сейчас есть ?Ребенка рвало +понос водой был ,теперь я заболела ,ппц просто
Всем привет!У ребенка второй день понос водой и рвота ,началось все с бабушки ,у нее прошло на 3 день ,похоже на ротовирус , поделитесь у кого было недавно или может сейчас подобное ,чем лечили ,как скоро прошло ?
Всем , привет!Заболела дня 4 назад,началось все с болт в горле ,чихания ,сильного насморка,жуткая слабость ,сходила на работу в таком состоянии,еле просидела ,хорошо ,что в пятницу была удаленка и плюс надежда на два дня выходных,чтоб вылечиться ,темпа … Читать далее
Всем привет!уже неделю чихание постоянное ,горло болит ,насморк , температуры нет ,я заболела и ребенок следом ,у кого подобное сейчас ?чем лечитесь ?у ребенка стал уже мокрый кашель , педиатр толком ничего не выписала
Всем привет! Подскажите,какие вы делаете процедуры ,которые именно подтягивают овал лица ,в данный момент ношу брекеты ,и овал поплыл ,может что -то посоветуете ?буду благодарна за помощь
Всем привет!вот уже вторую неделю не проходит кашель, были сопли ,чихание , слабость, теперь кашель начался конкретный ,начала уже пить Амоксиклав и чего то не помогает,прям при вдохе хрипы такие ,ко врачу некогда даже сходить,работаю постоянно,у кого … Читать далее
Девушки, подскажите где лечите своим детишкам зубы ?много зубов с кариесом ,первый раз полечили удачно с удалением нерва ,второй раз были крики ,Оры и т д ,Толи врач попалась такая ,Толи зуб сложный непонятно