Всем , привет!Заболела дня 4 назад,началось все с болт в горле ,чихания ,сильного насморка,жуткая слабость ,сходила на работу в таком состоянии,еле просидела ,хорошо ,что в пятницу была удаленка и плюс надежда на два дня выходных,чтоб вылечиться ,темпа … Читать далее
Всем привет!уже неделю чихание постоянное ,горло болит ,насморк , температуры нет ,я заболела и ребенок следом ,у кого подобное сейчас ?чем лечитесь ?у ребенка стал уже мокрый кашель , педиатр толком ничего не выписала
Всем привет! Подскажите,какие вы делаете процедуры ,которые именно подтягивают овал лица ,в данный момент ношу брекеты ,и овал поплыл ,может что -то посоветуете ?буду благодарна за помощь
Всем, привет! Поделитесь,что будете дарить на новый год детям , возраст ,5.5 лет ,?)
Что бы вы подарили себе на новый год ?)))взятый в рассрочку 12 айфон или одежду ,кожаную куртку и платье из снежной королевы не в рассрочку?)))))
Всем привет!вот уже вторую неделю не проходит кашель, были сопли ,чихание , слабость, теперь кашель начался конкретный ,начала уже пить Амоксиклав и чего то не помогает,прям при вдохе хрипы такие ,ко врачу некогда даже сходить,работаю постоянно,у кого … Читать далее
Девушки, подскажите где лечите своим детишкам зубы ?много зубов с кариесом ,первый раз полечили удачно с удалением нерва ,второй раз были крики ,Оры и т д ,Толи врач попалась такая ,Толи зуб сложный непонятно
Добрый день!Ребенку в сентябре 2025 будет 6.6 ,как думаете в этом возрасте его лучше отдать а школу или год ещё в саду побыть ?
Подскажите,стоит ли переводить ребенка в логопедическую группу?В садике сказали,что с сентября ребенка переводят в логопедическую группу,дислалия ,не выговаривает много букв ,но начали занятия с логопедом и она сказала,что не стала бы переводить его … Читать далее
Всем доброго дня!Такой вопрос,у кого нибудь подобное есть ли ?моему ребенку 5 лет ,он не хочет учиться писать ,вообще учить буквы не хочет Я купила ему прописи ,думала позаниматься дома ,но нет ,он не хочет ,говорит ,что ему это не интересно,лень ,говорит … Читать далее