5 января 2020 10:43 Девочки мне нужна очень ваша помощь.В Челябинске живёт мальчик и ему 1,6 года у него страшное заболевания СМА 1 типа,он лежит целый год один в больнице,сбор на лечение ещё не выставили не могут найти врача,нужна помощь в распространении информации,кто … Читать далее
4 января 2020 22:02 Ребят,есть кто нибудь с Челябинска?нужны люди у кого есть свободное время,для благотворительности
4 января 2020 20:51 Девочки кто получает путинские пособия есть вопрос.Иду на них подавать в 20 числах января,мне за январь положена будет выплата или нет?
1 января 2020 23:48 Девчат,чем лечить кашель ребенку?даю стодаль не помогает,завтра вызову врача.Малышка вообще не спит,все кашляет и просыпается
1 января 2020 02:07 Красотки всех с новым годом!!!Такой вопрос,после завершения ГВ прошло 3 месяца,2 раза в срок были эти дни.сейчас задержка,стоит ли волноваться?муж утверждает что все было без косяков?хотела за тестом бежать так аптеки все уже закрыты
30 декабря 2019 15:14 Дамы,чем можно отбелить белую рубашку от жёлтых пятен?у мужа от дезодоранта пятна пошли
30 декабря 2019 13:49 Девочки,ребенок постоянно трет глаза.Игрушками.руками,тем самым мешая себе спать.О том что она хочет так спать можете не говорить,она их трёт даже после пробуждения.К какому врачу бежать?думала Аллергия так пьем от аллергии Фенистил и не помогает
Сил уже нету12 декабря 2019 23:50 Дочка просыпается каждые 30 минут,это просто невозможно уже,нервы на пределе.Были у невролога,живём по режиму.Почему ночами то не спит?не плачет а капризничает,что я делаю не так?может секреты какие то есть чтоб хоть она пару часов спала
7 декабря 2019 21:54 Девочки заболела ангиной,если я выхлву врача,оставят ли мужа на больничку по уходу за ребенком?темпер 40,а он ещё в пн на стрельбы на месяц едет(боюсь не справлюсь