Девочки, подскажите, в каких магазинах и где можно посмотреть хорошие коляски? Марки. PegPerego, Jane, Stokke, Teutorina и др. Куда ни зайду - они везде под заказ, а хочется воочию посмотреть и потрогать.
Девочки, сводит ноги судорогой ночами - ужас просто. Вчера массировала минут 15 в ночи - все равно. По утрам немеют ладони. Чего не хватает в организме? Ко врачу только 30-го. Думала, это разовая акция была - ан нет. Повторяется история. И все чаще … Читать далее
Отлежала я неделю в стационаре с почками. Кровь из уретры - видимо, выходил песок. Так ничего и не сказали - сказали обратиться в областную к специалистам. Анализы дескать все у меня на руках. Но нашли другую ещё проблему - опять повысился д-димер. Не … Читать далее
Девочки, это просто ужас. Аллергия замучила. Одна ноздря не дышит всегда, чихаю, врач аллерголог разрешил таффен назаль, цетеризин - когда совсем плохо. Но мне всегда совсем плохо. Знаю, что если заложен нос - это и риски инфекции, и кислорода малышу … Читать далее
Лежу в больнице. Есть небольшие проблемы с почками - увеличены лоханки. И нашли травму уретры. Она кровоточит и немного (извините за подробности) подпускает мочу. Как появилась - непонятно. Секса нет у меня с мая, камней в почках не увидели. Может, давит … Читать далее
Девочки, врач переводит с дюфастона на свечи с 22 недели. Сказала - любые из двух. Состав один. Разница в цене в два раза. Кто что принимал? Действительно нет разницы? Я зануда, знаю)))
Девочки, кто где делал узи сердца плода, поделитесь. Гиня отправила в Эксперт, правда платно 2500. Сказала, там сертифицированные специалисты и в случае чего отправляют именно туда. Так что лучше сразу там делать. Куда вас направляют?
Девочки, сегодня обокрали машину. Явно пасли нас. Аккуратно открыли багажник — вытащили деньги, планшет и взяли мой рюкзак девчачий. Оставили документы, наушники, дочкин и мамин телефон. Сигнализация у машины не сработала. Машина была закрыта и на сигналке … Читать далее
Девочки, не могу дозвониться до своей гини. У меня такой вопрос. Можно узи скриннинг сделать в середине 19-ой недели? В принципе в Эксперте мне так и написали (по узи срок на три дня больше). Но я хочу в другом месте сделать пораньше и уехать - аллергия … Читать далее