Постоянно забываю давать витамин д. Аааа!!
Как вообще относитесь к нему?
Годик малышу
12 января 2018 21:11
Посоветуйте, пожалуйста, Хороший Сценарий для ведения праздника! Годик малышу)
Прикорм
5 января 2018 20:03
Итак, я ввела прикорм с 4х месяцев. Начали с гречневой кашки. Затем овсянку попробовали. Каждую кашку по неделе. Затем ввела яблочное пюре. Потом я увидела инфу о том, что вообще не нужен прикорм до 6 мес.! Я перестала давать что-либо. Но малышка как … Читать далее
Пособие по уходу
5 января 2018 19:49
Девочки, мне выплатили пособие в декабре 2 раза. Как обычно в 10х числах и перед Новым годом. Значит в январе не ждать? Кто знает точную информацию?)
4 января 2018 18:22
Нам 5 мес. Со 2 мес.перешли на ив. Сейчас хочу попробовать возобновить молочко в груди. (Там капельки только)
Это вообще возможно? Что посоветуете? У кого нибудь получалось??
Годик ребенку.
28 декабря 2017 10:33
Девчата, подскажите! Буду проводить торжество по случаю дня рождения малыша (1 годик). На 50 человек. Что спеть на празднике? Первый раз буду проводить, а в репертуаре мало веселых песен)
21 декабря 2017 19:57
Девочки, у меня кажется психическое расстройство. Я еще не ходила к врачу, боюсь. Вдруг подтвердятся мои подозрения, и я могу лишиться материнских прав(.
Что делать?
21 декабря 2017 18:15
Красные щечки к вечеру, корочкой, сухие; без точек, круглые тверденькие румянца. Что может быть? От смеси? Пьем нутрилак премиум. Прикорм начали. Но щечки еще до прикорма стали краснеть..