Вот нам и полгодика уже!!!))) Перешли на новый уровень и на смесь под циферкой 2))) Наши Умелки в шесть месяцев :
Сидит с опорой, стоит с опорой); переворачивается с животика на спинку, наоборот редко, если психанёт)); кушает-лакает) как кисочка)) воду … Читать далее
Теплые приливы по ноге к пятке
17 января 2018 17:16
Девочки, кто знает, что это за приливы. Будто вода теплая теплая пробежалась по ноге до пятки, мама говорит, либо варикоз либо климакс))) мне 26. Варикоза вроде нет, ноги не болят.
17 января 2018 17:13
Вот мы перешли на смесь от шести месяцев. По применению написано давать 2-3 раза в день по 200мл.. привыкли пить смесь 6 раз в день. Получается остальные кормления каши и пюрешки?
Прививка
16 января 2018 14:54
Поставили сегодня повторную АКДС , в первый раз прошло все без последствий, но на этот раз просто кошмар. Доча беспокойна, ревет как никогда не ревела, аж страшно становится, хнычет, нервно играет, видит любимую бабушку или других близких людей и плачет … Читать далее
15 января 2018 11:26
Мама дала моей доче хлеб ; пока я вышла на минуту на улицу. Зла не хватает. Опасно ли? Дочке 5,5 мес
15 января 2018 08:14
Правда ли что в 2018 году диспансеризацию в полгода не нужно проходить полностью??