Девочки привет, интересует вопрос, у моей Оли очень медленно растут волос, в 5 месяцев у нас волосы меньше сантиметра, с чем это связано и нармально ли это?
Привет девочки! Моей доченьке через неделю будет 5 месяцев! Она отказалась от груди в 2 с копейками месяца. Где-то 10 числа этого месяца заметила такие ощущения, знаете как будто ребенок в животе движится. Или у меня маразм или я уже не знаю. Эти ощущения … Читать далее
Привет девочки, извените если что-то не так, я с Украины и здесь очень маленькая зароботная плата, подскажите, вы не знаете, где бы можно было в Россие устроится иногородним, я быстро учусь, может фабрика какаято, хорошо бы с проживанием не важно в каких … Читать далее
Привет девочки, вчера поняла что всётаки нужно себя срочно посадить на диету! Рост 159см, а вес, после родов, 85кг. Халахуп только талию отбил у жира, но всеже остальное тело меня убивает. С завтрашнего дня хочу сесть на строгую овсяную диету. Есть только … Читать далее
Если кто-то из вас добавлял в рацион питания ребенка сок «чудо чадо», или какой-то другой. но подскажите по сколько, ато на самом соке подробно не написано