Девочки, кто разбирается? В статусе товара написано- поступил на ПВЗ. Товар находится по адресу доставки, но не готов к выдачи, уже неделю не могу забрать. Дозвониться им не могу. Написала в поддержку, мне отвечают какими шаблонами, ответа про судьбу … Читать далее
Вот как вам удаётся его развить?? У меня уже сил нет стоять у плиты. Из существенной еды Ребёнок ест только овсянку и борщ. Вчера приготовила ему на обед омлет- плюётся, не ест. Я давай быстро ему готовлю котлету- орет не ест! Ну ппц просто! Сегодня … Читать далее
Девочки, есть те, у кого дети не хотят жевать мясо? Не ест котлеты, тефтели, кусочки мяса в супе/борще. Приходится мясо в блендере мельчить. Иногда может пожевать мясо от окорочка. Но не в супе, без овощей/гарнира. Просто чисто мясо. А котлеты выплевывает … Читать далее
Ребёнку 9 мес. Утром каша, в обед кефир/суп/борщ. На полдник фрукт и не знаю что ещё приготовить. На ужин тоже приходится кашу. Перед Сном и ночью смесь. Короче нужно заполнить ещё пробелы на полдник и ужин. Омлет не ест, мясо очень Слабо, котлеты не … Читать далее
Вот как вам удаётся его привить?? У меня малыш очень любит смесь/кефир/молоко. Неплохо ест фрукты/ каши с фруктами. Но с нормальной едой вообще беда просто! Начинаю кормить- орет, отворачивается. Пробовала класть кусочек овоща или котлетки на стол, чтобы … Читать далее